Гость Evgeniu Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а где можно книгу по ремонту найти или заказать для Vision. Я думаю там все подробно прописано наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 держи http://geely.at.ua/load/6-1-0-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ;D ;D ;D фару то зачем разбирать...багажник открыл...и прямо симетрично фаре язычок ...его вытаскиваешь и ищешь там стпсигнальную лампу...выкручиваешь патрон...лампу..меняешь и все...ток я потьмах закалебался ее вставлять обрано...дырочка маленькая неудобная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Лампы там стоят Осрам, вынимается путём отгиба обшивки багажника и вывёртывания колпачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniu Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо попробую. А новую лампу любую можно купить т.е. нет проблем с поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 каму как павезло..у кого срам стаит у кого еще дешевле...вынь лампу и с ней в магаз..чтоб наверняка))) это как резиной..каму китайская папалась а каму кумхо корейская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniu Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Только сразу, не отходя от кассы, лампу в патрон заправь, у меня из 3 только 2 подошли. Лампы брал пилипс, оказалось, что пупрушки на лампе маленькие, и лампа никак не хотела держаться. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniu Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поменял лампочку все ок. Теперь правый передний подфарник непашет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 у нас вся машина ОСРАМом напичкана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.