ZaD Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Была подобная проблема. Дело в "лягушке". На сервисе в наличии не было. Тогда разобрал родную, почистил контакты, помудрил с пружинкой, подогнал всё и собрал... Правда хватило такого ремонта на 1 неделю. :'( Было 2 варианта: ждать оригинал за 250р или мудрить. Я решил помудрить. В магазинах ничего похожего (так, чтобы без переделок) не нашел. Попалась на глаза лягушка от ВАЗ 2108(рублей 70 стоит, пластиковый корпус). Пришлось только заново нарезать резьбу, т.к. на оригинале она меньше, и подпаять 2 провода к разьему. Итого: 70р на з/ч + 10 мин на переделку + 5 мин на монтаж,подключение и настройку. 35000км отработала и не подводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот это правильный подход к проблеме! "Лягушка" есть на любом авто, а если так, зачем платить больше??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЁК Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 С нуля была проблемка,стопы загорались ну очень поздно.Пригнал в техцентр,отрегулировали,да ещё извинились.Гарантийная вещь,да ещё недочёт предпродажной подготовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей14 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кто нибуть сталкивался с такой проблемой? У меня возле дополнительного стоп- сигнала конденсат собирается , вседа запотевшее заднее стело в этом районе... Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кто нибуть сталкивался с такой проблемой?У меня возле дополнительного стоп- сигнала конденсат собирается , вседа запотевшее заднее стело в этом районе...Заранее благодарен за ответ. у меня так же я внимания не обращаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 И у меня так же, и у тещи на мегане тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня так же. В гараже засунул обогреватель в машину, просушил всё, на следующий день покатался и опять такая же хрень, плюнул и езжу так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да у многих фары да фонари потеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да у многих фары да фонари потеют. точно и всем пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да всем ..... с колокольни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.