edo002 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Рычаг не погнут случаем? Сайлентблоки в порядке?При замене стоек смотрел и сайленблоки и рычаги все в поряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Надо измерить расстояние между передними и задними колёсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo002 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Надо измерить расстояние между передними и задними колёсами.Правильно если мерить то это от середины до середины ступиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @edo002, А минус то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а шоб не расслаблялси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @edo002,Ты не ответил. В ДТП не был? Если ничего из выше перечисленного не поможет, придется геометрию кузова измерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @edo002,Ты не ответил. В ДТП не был? Если ничего из выше перечисленного не поможет, придется геометрию кузова измерять. Согласен с Сергеем. У меня была такая проблема из-за маленького удара по ланжерону. нарушается геометрия. А вылезти может в любую сторону. Если ничего не поможет попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo002 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @edo002,Ты не ответил. В ДТП не был? Если ничего из выше перечисленного не поможет, придется геометрию кузова измерять. Спасибо! Перспективка конечно не очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo002 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Согласен с Сергеем. У меня была такая проблема из-за маленького удара по ланжерону. нарушается геометрия. А вылезти может в любую сторону. Если ничего не поможет попробуй. Спасибо, буду пробовать замерять хотя пока не знаю как это сделать!? Пойду гуглить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo002 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @edo002,Ты не ответил. В ДТП не был? Если ничего из выше перечисленного не поможет, придется геометрию кузова измерять. Был, ударяли в левую сторону, правая была в норме и после ДТП год нормально ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.