tarakan Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем привет!У тоже есть такая проблема,при резком разгоне машину уводит в право,но к этому я ещё привык на "ланосе".Узнавал у знающих людей которые сказали,что это проблема переднего привода почти у всех машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 у меня при тапке в пол руль вправо сразу выкручивается... Извините за офф топ. PLAT61 вы решили проблему с расходом топлива? Если да то в чем была проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем привет!У тоже есть такая проблема,при резком разгоне машину уводит в право,но к этому я ещё привык на "ланосе".Узнавал у знающих людей которые сказали,что это проблема переднего привода почти у всех машин. Передний привод тут не при чём-раньше была 2108,теперь GEELY ,но такой проблемы не было.Проверь развал-схождение,давление(?),ну и последнее люфт в шрусах(но это вряд-ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Проблема действительно в резине и возможно в диске. Перекинул переднюю резину. И больше в право не ведет. Уже слегка влево, но не так как раньше в право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Проблема действительно в резине и возможно в диске. Перекинул переднюю резину. И больше в право не ведет. Уже слегка влево, но не так как раньше в право воощем надо чемпиро менять и езда станет намного приятнее..но кошелек конечно опустеет..выбирайте сами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 меня чампиро не напрягает ваще ниразу... но возможно это частность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 меня чампиро не напрягает ваще ниразу... но возможно это частность Меня тоже чампиро устраивает полностью.И езда очень даже приятная.Ни куда ни чего не несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Довольствуюсь чем есть. Перед зимой смысла нету брать лето, а на зиму уже есть. Но меня совсем неустраивае эта резина, при хорошей возможности, купил бы лето по дешевке, хорошую и чтоб износа почти небыло) Я за город чаще езжу, а на скоростях особенно даже в слабый дождик она себя нестойчиво ведет. В городе нормально. А так тоже совсем чуть-чуть ведет в право. У меня запаска стоит на правом переднем. Хотя она тооже отрегулированна, но мне кажется так себе отрегулированна. Хотя может развал уже не тот. Впереди 2.1 сзади по 2 очка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Чувствуется смещение в право только при резком разгоне на 1й или на влажной дороге. Сход-развал проверен на ТО - норма...... Колеса накачены....... Мне кажется рейка не ровно выставлена...... чуть левее приходится руль держать, буквально немного. Думаю в этом проблемка...... Или протектор резины заводской дает смещение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Зимой на вижене тоже замечал, что при трогании вправо тянет. Сейчас другая проблема, при резком торможении бывает руль в лево сильно тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.