Перейти к содержанию

Ведет вправо

Гость Aircraft76
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

edo002 сказал:

буду пробовать замерять хотя пока не знаю как это сделать!?

Не сможешь сам прикинуть, найди спеца жестянщика.

post-4583-0-78437800-1427997744_thumb.jpg

post-4583-0-23077600-1427997757_thumb.jpg

В 02.04.2015 в 18:02, Джильбарс сказал:

Не сможешь сам прикинуть, найди спеца жестянщика.

Даааа уж!!! Похоже правда, спец понадобиться буду подмастерьем! Но сначала интересно самому попробовать в выходные беду замерять!!!

В 02.04.2015 в 19:15, edo002 сказал:

Даааа уж!!! Похоже правда, спец понадобиться буду подмастерьем! Но сначала интересно самому попробовать в выходные беду замерять!!!

Разобрал ВСЕ, перетянул нитками перемерял. Размеры в пределах нормы. Уточнял у официалов кастор не регулируется на наших машинках, только замена рычагов! Буду пробовать, потом отпишусь!

edo002 сказал:

только замена рычагов!

Не торопись! Если удар был слева, от правый рычаг погнуть не должно! 

Есть вероятность, что сместилась передняя балка. Измерь расстояния А и Б, А слева должно быть = А справа, так-же и диагонали. post-4583-0-28850000-1428425570_thumb.jpg Если есть разница, то ослабь крепления балки и попробуй сместить и затянуть по новой. Если все одинаковое, то измерь расстояния до рычагов с разных сторон хотя-бы до тех-же точек, тогда уже точно определишься, что тебе нужно.

В 08.04.2015 в 13:18, edo002 сказал:

Понял, потом отпишусь

Не меряя как ты советовал, решил: балку буду двигать сразу! (наверняка так сказать,чтоб уж точно!!!) Сдвинул миллиметра на 2 ВСЕГО, положение руля изменилось на градусов 30!!! Но это не так сильно меня забеспокоило съезжу развалом поправят, Больше беспокоит что так и цепляет колесо!!! Заказал рычаги, если не поможет, остаются рулевые тяги

@edo002, Так ведь можно и сравнить длины рычагов, тяги.

В 13.04.2015 в 10:04, pavel43rus сказал:

@edo002, Так ведь можно и сравнить длины рычагов, тяги.

По длинам, рычагов не измерял! Ничего сказать не могу, но мне кажется, что если вертикальные сайлен блоки в рычаге разбиты то при стоянке и в вывешенном положении они будут одинаковые, скорее всего разность возникает при движении.

edo002 сказал:

Заказал рычаги, если не поможет, остаются рулевые тяги
Не думаю, что от рулевых тяг может цеплять крыло. Тогда бы при поворачивании руля у всех цепляло.

В 13.04.2015 в 14:00, edo002 сказал:

... если вертикальные сайлентблоки в рычаге разбиты то при стоянке и в вывешенном положении они будут одинаковые, скорее всего разность возникает при движении.

ну, наконец-то здравая мысль ...

а ведь был же вопрос:

В 30.03.2015 в 16:10, matvey_sergey сказал:

Рычаг не погнут случаем? Сайлентблоки в порядке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...