Гость Aircraft76 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сделал диагностику развал схождения оказалось все ок, также сделал балансировку и тоже непомогло. Машину ведет слегка вправо. У кого нибудь была подобная беда и как с ней бороться? Может рулевое нужно где нибудь подкрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сделал диагностику развал схождения оказалось все ок, также сделал балансировку и тоже непомогло. Машину ведет слегка вправо. У кого нибудь была подобная беда и как с ней бороться? Может рулевое нужно где нибудь подкрутить? Насколько я знаю: машину всегда должно чуть-чуть вести вправо.Это сделано для того,что бы, если водитель не дай бог уснул за рулём,не уехал на встречную полосу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Согласен. Но первое время она у меня шла ровно как утюг. В принципе меня это не напрягает, подспустил слегка левые шасси. Думаю буду масло менять и заодно посмотрят, может надо чего менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вправо может тянуть из-за уклона проезжей части. Так дороги строят, что-бы вода стекала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Из "Руководства по тех. обслуживанию автомобилей серии МК"http://s59.radikal.ru/i165/0909/2a/d0ad8042fea6t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А меня - налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня тоже бывает вправо..... при резком разгоне или в горку, или мокрой дороге....Ерунда, не критично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 у меня при тапке в пол руль вправо сразу выкручивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 у меня при тапке в пол руль вправо сразу выкручивается... При резком разгоне может быть из-за "подклинивающего" дифференциала, в этом случае одна полуось крутится быстрее. Вообще-то не хороший симптом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 и вопрос а у тебя резина чемпиро? если да то поменяй резину..полное говно..может полегчает..я вот с ней умучился и вправо и влево и руль бьет..теперь новая резина и все..ноу проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.