SATINALT Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Plushker, Профиль заполни! Не понятно что за машина у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushker Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У меня Yaris с кпп c550. На vitz-yaris клубах инфы нет вообще, поэтому обратился сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У тебя наверно кольцо синхронизатора износ лось, поэтому передача вылетает.У меня так на восьмёрке было, заменил и всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushker Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Никогда не разбирал КПП, сложно ли самостоятельно махануть синхронизатор? Далее вопрос, что лучше сразу еще менять, раз уж снимать КПП.После замены синхро необходимо что-то балансировать? Или поставил-собрал-поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я не знаю, на что ты способен и не могу советовать, сам ты будешь перебирать и к профессионалам отправишься.Балансировать ни чего нужно, только от регулировать затяжку подшипника.Что ещё менять, я не знаю, у нас плохие подшипники стоят и мы их сразу меняем, то у тебя японец и должно быть всё нормально.Если переберешь, старайся много фоткать, пригодится всем и нам и ярисаводам.Лучше найти друга, кто перебирал коробки, вдвоём легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У Сержа в прикреплённом файлике 18617 (картинке) под номером 16 -( 3170209401). стоит пинёк. вопрос таков: под этим пиньком есть пружина или нет. на днях разобрал кпп , он выпал сам и не понятно должна там стоять пружинка или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У Сержа в прикреплённом файлике 18617 (картинке) под номером 16 -( 3170209401). стоит пинёк. вопрос таков: под этим пиньком есть пружина или нет. на днях разобрал кпп , он выпал сам и не понятно должна там стоять пружинка или нетУ меня была такая ситуатцияб, пружинки там не должно быть, когда вставляеш пинёк он проваливаеться, но при поднятии одной ил вилок он вылазет и блокирует третью вилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @гриня, У тебя СМА, коробка такая же как у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 потскажите кто сталкивался, могу ли я на geely ск вместо коробкиS160 поставить коробку с toyota C550? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @гриня, У тебя СМА, коробка такая же как у нас?ДА СМА Ц51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.