jesenesek Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как говориться-вопрос дискутабельный.Я купил свой Эмик,потом понадобилось продать свою Волгу ГАЗ 3110 2003 года выпуска(состояние отличное,пробег 28000.)Дал объявление в Авито.авто вечером.На другой день замучился отвечать на звонки.Звонили в основном с Кавказа,или Российской глубинки(500-800 км. от Москвы).В 16 часов машина уехала во Владикавказ по моей цене.Надо просто хорошо описать комплектацию автомобиля,сделать хорошие фотки(нужна реклама),а комплектация у нашего автомобиля при такой цене-это что-то значит.Цена твоя более адекватна так как машине 12 лет,чем наши машине еще 2х лет нет терять много не охота,и я понимаю покупашек чуть доплати и совсем нульц можно взять вот и в этом вся делема.Я мк свою продал сегодня дал объяву завтра уже забрали ей 4 года было- машина в отл состоянии и не дорого.... я думаю через 3 года эмик тоже без проблем сольется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Продай мой за такую цену ))))У тебя комплектация другая. Соответсвтенно и ценник другой-)И потом это коллега предлагает а не рынок. Он знает у кого берет машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот какая ситуация сейчас на рынке со стороны майла. Кому интересно: https://auto.mail.ru/article/54422-glavnye_neudachniki_rossiiskogo_avtorynka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У тебя комплектация другая. Соответсвтенно и ценник другой-)И потом это коллега предлагает а не рынок. Он знает у кого берет машину.Рус я ж пошутил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Рус я ж пошутил))))Я посмеялся-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну не знаю, по auto.ru посмотрел продажи эмграндов, все объявы этого месяца, значит продают нормально. По Калуге знаю, как люди продавали МК и брали EC7. Да и по форуму видно, что китайцев покупают в основном владельцы китайцев, которые поняли с чем имеют дело. А всякие ч0ткие посоны на своих тазах ездят, им китаец дико "западло". И это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А всякие ч0ткие посоны на своих тазах ездят, им китаец дико "западло"Пока не пересядут не поймут-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Никто ничего менять не будет, я даже владея китайцем не смог психологически смирится с этим и каждый день думал о смене авто.Китайская машина дает "-100" к карме, только лишь потому что это китаец )))))) Это личный стереотип... У меня второй он китаец... и я только больше в восторге за эти деньги......Корея долго выходила на этот уровень.... теперь китай повторяет... за 10 лет уже все давно придушили... и не забываем, что джили в 2008 выкупила вольву с потрахами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 и я только больше в восторге за эти деньгиВсе будет у Китая, все будет-))) Хуже корейцев уж точно не будут. Вопрос через сколько времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А что, у китайцев все еще так плохо? Я что-то не заметил за 2 года эксплуатации. Ну да ладно, это вечный спор: пока не попробуешь, не поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.