RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Продавать можно и за 100 мильенов, вопрос за сколько купят. За 3 мио, можно легко 221 рейстайл в АМГ пакете купить. Кабана только ностальгирующему братку-пенсионеру впарить можно, ну или за копье реальному пацанчику с раёна.Ну что сказать человеку который съел на этом деле собаку...Мы теперь ездим на Эмгранде который вообще нельзя покупать, даже пацанчик не купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мы теперь ездим на Эмгранде который вообще нельзя покупать, даже пацанчик не купит.Почему это нельзя покупать Эмгранд? Можно! Его продать нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Почему это нельзя покупать Эмгранд? Можно! Его продать нельзяДак а зачем тогда его покупать?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ьак а зачем тогда его покупать?-)))Так мало кто задумывается о том, как потом продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так мало кто задумывается о том, как потом продавать.Ну я писал, что мне предлагают сейчас 450 за мой. Это плохо? Вроде нормально -100 руб за 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вчера смотрел передачу по НТВ+ канал авто 24.Там шел разговор о вторичном рынке.(за что купил,за то и продаю).Шло обсуждение,какие модели СЕЙЧАС хорошо продаются на вторичном рынке.Был вопрос-как сейчас с китайцами?Ответ-в связи с повышающейся репутацией китайских автомобилей,и учитывая сегодняшние цены,проблем с продажей китайских авто на вторичке сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну как нет? Ну что за бред? Это вот опять к слову о просмотре телевизора.Со ВСЕМИ машинами на вторичке сейчас есть проблемы и очень серьзные, и только с Китайцами нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вадим. Именно в том духе и нет проблем. Продаются как все плохо, но продаются. Это не прошлые заявления, что Китай не предназначен для вторички. А так да ты прав продаётся всё не очень хорошо. Да и новых машин рынок просел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну как нет? Ну что за бред? Это вот опять к слову о просмотре телевизора.Со ВСЕМИ машинами на вторичке сейчас есть проблемы и очень серьзные, и только с Китайцами нет?Как говориться-вопрос дискутабельный.Я купил свой Эмик,потом понадобилось продать свою Волгу ГАЗ 3110 2003 года выпуска(состояние отличное,пробег 28000.)Дал объявление в Авито.авто вечером.На другой день замучился отвечать на звонки.Звонили в основном с Кавказа,или Российской глубинки(500-800 км. от Москвы).В 16 часов машина уехала во Владикавказ по моей цене.Надо просто хорошо описать комплектацию автомобиля,сделать хорошие фотки(нужна реклама),а комплектация у нашего автомобиля при такой цене-это что-то значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну я писал, что мне предлагают сейчас 450 за мой. Это плохо? Вроде нормально -100 руб за 2 года.Продай мой за такую цену )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.