RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Никто ничего менять не будет, я даже владея китайцем не смог психологически смирится с этим и каждый день думал о смене авто. Китайская машина дает "-100" к карме, только лишь потому что это китаец ))))))Ну странно, что ты его вообще купил-)Я вот так не думаю каждый день, так как китаем и не пахнет (в привычном понимании)А люди меняют свое мнение когда видят и еще больше когда прокатятся. Проверено! Вводит в шок некоторых-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я за 400 с декабря продаюУ тебя какая комплектация, у нас в Кирове дилер за 375 "базу" продаёт с пробегом около 20 000кмТакой же хетч (люкшери) выставлен за 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Странный какой вывод. Кусман железа (автомобиль). И сразу -100 к карме. Слабоватенькая карма, не в обиду. Здесь должно быть срабатывает стереотип престижности. На китайце - уже недочеловек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мне коллега с работы сейчас дает 450 за мою. Не отдам! Еще не выпустили Х7 с климатом и автоматом-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну странно, что ты его вообще купил-) Купил по случаю... Ответ про Эмгранд у всех один- "...да, не плохо, но я не куплю никогда!"У тебя какая комплектация, у нас в Кирове дилер за 375 "базу" продаёт с пробегом около 20 000кмТакой же хетч (люкшери) выставлен за 500 комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На китайце - уже недочеловек.Ну я же как то пересел с мерседеса W140 Признаюсь, тяжело было психологически. Серъезная тачка и тут вдруг китаесь-)))Ничего, спустился на землю сел и поехал. Еду уже 26000 км и собираюсь дальше ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ответ про Эмгранд у всех один- "...да, не плохо, но я не куплю никогда!До тех пор пока не купит. Как я например. Не собирался а взял и купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну я же как то пересел с мерседеса W140 Признаюсь, тяжело было психологически. Серъезная тачка и тут вдруг китаесь-)))Ничего, спустился на землю сел и поехал. Еду уже 26000 км и собираюсь дальше ездить! "Кабан", конечно легендарный авто, но не в почете уже лет как 15. К нему автоматом должна идти барсетка, цепь и пиджак малиновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кабан", конечно легендарный авто, но не в почете уже лет как 15. К нему автоматом должна идти барсетка, цепь и пиджак малиновыйВот тут то ты в корне не прав-) И до сих пор в почете если не хлам из 90-х. ( с трупаком в багажнике)И стоят они в хорошем состоянии от 500.000 до 3 000.000 так для инфы-)И барсетка с пиджаком не нужна. У меня не V12 был-))) и не S600-))) А всего то 3 литра. И кушал он всего 14 литров.Не будем обижать "рубль сорок" Мой был 1998 года. Ему было 7 лет когда брал.Надо бы тему подчистить а то мы так до ламборджини дойдем-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вот тут то ты в корне не прав-) И до сих пор в почете если не хлам из 90-х. И стоят они в хорошем состоянии от 500.000 до 3 000.000 так для инфы-)И барсетка с пиджаком не нужна. У меня не V12 был-))) и не S600-))) А всего то 3 литра. И кушал он всего 14 литров.Не будем обижать "рубль сорок"Продавать можно и за 100 мильенов, вопрос за сколько купят. За 3 мио, можно легко 221 рейстайл в АМГ пакете купить.Кабана только ностальгирующему братку-пенсионеру впарить можно, ну или за копье реальному пацанчику с раёна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.