uvinal Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @jesenesek,Никак тоже продавать надумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Солярисы хорошо уходятЯ и говорю, пусть люди меняют стереотипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Про Москву понятно... С машиной чо делать?Дай объяву в регионы. По дальше от Москвы. Ну попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я ни одну машину больше месяца \не продавал, Эмгранд уже 4 висит и ни звонков ни просмотров.Я продал с десяток машин. От 1-го дня до 6 месяцев.Самое долгое было продать Форд-)) Причем два раза.Остальные уходили на раз два. Особенно Мерс и Фольц.Две машины продал в Ростове. Перегон оплатили предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @jesenesek,Никак тоже продавать надумал? Хочу жип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хочу жипА я Вэн хочу. Только когда он у Джили появится...???Даже у Люксгена (зараза) есть минивен. Классный. Я видел его своими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хочу жипКрасиво жить не запретишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А я Вэн хочу. Только когда он у Джили появится...???Даже у Люксгена (зараза) есть минивен. Классный. Я видел его своими глазами.Х7 собака подорожал его очень ждал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Х7 собака подорожал его очень ждалПо Х7 я тоже задумывался. Но сколько раз в него садился передумывал. Что то не так мне в нем.Да и задавал вопрос руководству Джили по поводу того, что как так получилось:нет такой комплектации где "автомат+климат" в одном флаконе. Они сами в шоке-))) Сказали, что это реально их косяк-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я и говорю, пусть люди меняют стереотипы.Никто ничего менять не будет, я даже владея китайцем не смог психологически смирится с этим и каждый день думал о смене авто.Китайская машина дает "-100" к карме, только лишь потому что это китаец )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.