jekpol Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А вы инфляцию в этих процентах учитываете или нет. Некоторые продают за ту же цену или еще дороже чем заплатили через 3 - 4 года эксплуатации. Я например, на своем Сенсе за 3 года потерял 30 % (не учитывая вложенных средств в нее конечно). Знакомый недавно продал Соляру (продал кстати за неделю) почти за те же деньги, что и платил, т.е потеря за 3 года составила 7 %. Т.е. модели ходовые, на которые еще существует очередь в салонах (дешевые комплектации), или например, ВАЗы, потому что изначально недорогие, имеющие самый обширный сервис (гаражный в том числе) будут продаваться быстро и мало терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ВАЗы, потому что изначально недорогие, имеющие самый обширный сервис (гаражный в том числе) будут продаваться быстро и мало терять. Это факт, ВАЗовские модели самые ликвидные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКДЖЛИ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ой не говори на тазы цены тоже рухнули дай бог как .Вдекабре 13 г продавал приору люкс 2008г выпуска в отличном состоянии не битую с пробегом 40т.к так коекак за 200т.р продал . Некому не нужны. сейчас за 250-350тр можно неплохую иномарку взять тогоже китайца например который за эти деньги будетнамного красивей и наворочиней . ПС после продажи приоры взял чёрного эмика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Отвечу на свой вопрос... Эмгранд жуткий неликвид- или отдавать за копье, или машина твоя навеки. Даже в декабрьский ажиотаж никто не звонил )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Отвечу на свой вопрос... Эмгранд жуткий неликвид- или отдавать за копье, или машина твоя навеки. Даже в декабрьский ажиотаж никто не звонил ))))))Да за 400 р хоть с руками заберут,за 425000 уже спасибо подумаем.....вот и я думаю толи оставить толи сдать за 400.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да за 400 р хоть с руками заберут,за 425000 уже спасибо подумаем.....вот и я думаю толи оставить толи сдать за 400..Это где такое? Я за 400 с декабря продаю, сначала просил 425 с торгом. Ни одного живого просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В Воронеже продан ЕС-7 1.5 комфорт 1 год владения за 420 тыр. В промежутке ноябрь-февраль. Точнее дату продажи не знай. Просто не уточнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 везение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 везение!Нет. Это реальность. Машина столько стоит.Я тоже не намерен отдавать отличную машину за копейки. Это не чери амулет и не QQ в конце концов.Пусть люди меняют свои стереотипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Отвечу на свой вопрос... Эмгранд жуткий неликвид- или отдавать за копье, или машина твоя навеки. Даже в декабрьский ажиотаж никто не звонил ))))))ой да ладно ...... на рынке есть солярис )))))) и пока он на рынке эмгранд на вторичке на коне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.