Серёга 86 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня 1.8 стандарт, состояние нового автомобиля у нас в регионе предлагали 420, но я передумал продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Народ, не питайте иллюзий, вторичный рынок авто стоит колом, продать авто можно только хорошо подвинувшись по цене. По моими подсчетам мой эмгранд потерял 20% процентов сразу после того как выехал из салона, дальше -10% каждый год. Не ориентируйтесь на ценники на авто.ру - там одни и те же автомобили висят по полгода. Вообще привыкайте к европейскому и американскому подходу к автомобилям - там б/у авто 10 лет на ходу можно за 1000 баксов купить. У нас скоро так же будет, прежнего голода на автомобили уже нет, кредитные программы в салонах предлагают очень интересные. Какой резон при этом брать б\у в неизвестном состоянии за 90% цены новой? Лично я лучше подзайму и новую куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Авто, притом любое, как только выезжает из салона ДОЛЖНО терять 30% первоначальной стоимости, как тебе удалось сократить эти потери до 20%? На эту тему уже столько всего писано-переписано и Китайские авто или конкретно Эмгранд тут не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 москва не россия (не казань))) - у нас после салона дешевле на 5-15%... кто-то поставив "ништяки" пытается еще и заработать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Народ, не питайте иллюзий, вторичный рынок авто стоит колом, продать авто можно только хорошо подвинувшись по цене. Совершенно согласен. И это не Эмгранда проблема и не китайских автомобилей. Это проблема всех автомобилей. Свою четверку я продавал с начала сентября, продал в начале декабря упав на 60 тысяч. Народ все больше и больше предпочитает брать новые в кредит, чем БУ. Ништяки в БУ машине не играют никакой роли, ибо человек, покупающий машину, в большинстве покупает машину вЫше классом, чем он когда либо владел и считает, что прекрасно обойдется без круиз-контроля в Эмгранде, ведь на своей десятке он же обходился!! Прекрасно обойдется без сенсорной магнитолы с блюпупом, ведь на десятке нет его! Посему я прекрасно понимаю, что через год-полтора я продам свой Эмгранд со всеми полезными ништяками в лучшем случае за 60% его стоимости без ништяков. И что на рынке будет раньше продан пустой комфорт, который на 10 тыщ дешевле моего люксового. Я и четверку свою продал именно ценителю, который понимал, что значит для той машины то, что я ей сделал до продажи.. Так что либо жди того, кто понимает, либо падай в цене, других вариантов я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Заработать и тут пытаются на перепродаже, особенно машин, которые спросом пользуются, типа Дастера, Ларгуса и тд., но в любом случае Андрей прав, рынок сам всё расставит на свои места. Сейчас он начал насыщаться, до полного насыщения ещё конечно очень долго, с продажами по 2 миллиона в год, но в любом случае сейчас уже такого дефицита нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У нас на челябинском автосайте объявление висит с 23 августа. Продается эмгранд комфорт 1,8 2013 года за 480 000,00 руб. Покупал он его за те же самые 480 000,00 руб. В допах только ГБО есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лично я решил, что буду продавать через Трейд-Ин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вообще привыкайте к европейскому и американскому подходу к автомобилям - там б/у авто 10 лет на ходу можно за 1000 баксов купить. Достойный 3-5 летний авто с небольшим пробегом и честной историей там не купишь за бесценок. А 7-10 летние и у нас скидывают с дисконтом до 90% в зависимости от ликвидности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 посмотрел по Казани как дела.. висит один в люксе за 460 2012г. с 23 часов вчерашнего дня просмотров более 200.... т.е. не совсем уж мертвая машина с т.з. ликвидности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.