KotVadim Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да, сейчас, если нет срочной необходимости отдавать за бесценок, вариант только один - ждать минимум год, хотя наверное мало, лучше два, и там уже смотреть по ситуации что будет с рынком. Чаще всего спрос на рынке волнообразный и когда рынок испытывает какие-то потрясения или просто насыщяется, то на какое-то время происходит отлив этого спроса, и приходится ждать следующую волну. Самое плохое что во время таких отливов, не то что продать тяжело, но и купить не просто. Дилеры в условиях выживания начинают наглеть и пытаться надурить покупателя, банки в условиях падения спроса ужесточают условия и кредитные ставки, производитель производит намного меньше, в связи с чем комплектацию и цвет авто приходится ждать дольше, а ассортимент меньше. В общем годик-два лучше подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 То, что в основном плохо продаётся - банальное следствие катастрофического недоверия людей к китайцам.У этого есть обратная сторона - самая низкая угоняемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я передумал свой эмгранде продавать(2013 г купил в начале 2014, 1,8 комфорт) Хотел за 400000 продать. Но потом установил ГБО и решил кататься лет 8 ещё на нём. Всё таки за 2 года эксплуатации одна проблема только была с генератором и то по гарантии его заменили. А так я просматривал на авито, эмгранде долго не висят там. Уходят,как за милую душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Заходил на днях в салон. Родня хотела хетч ес7 себе присмотреть. После диалогов с продовцами встал вопрос - действительно ли выпуск ес7 в 2015 был остановлен на дервейсе? Спрашиваю, т.к. на данный момент можно лишь купить машину 2014г.в. за теже самые 429 т.р. Цена отличная, только вот простой авто больше года не самым лучшим образом потом сказывается на эксплуатации... у кого нить есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Инфа по какому вопросу? По поводу выпуска Эмграндов в 2015 году или по поводу как сказывается простой на эксплуатацию авто? Если по поводу выпуска, то да, они не выпускались. Если по поводу простоя, то тоже да, ничего хорошего, конечно же новый авто, ещё тёпленький с конвеера лучше, но не так критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 если не выпускались то почему на оф сайте есть цены на авто 2015 года ? Цена, 2014 г.в. руб. объем 1.5, МТ449 000459 000 Цена, 2014 г.в. руб. объем 1.8, МТ479 000489 000539 000Цена, 2014 г.в. руб. объем 1.8, CVT 509 000579 000Цена, 2015 г.в. руб. объем 1.5, МТ509 000529 000 Цена, 2015 г.в. руб. объем 1.8, МТ529 000559 000609 000Цена, 2015 г.в. руб. объем 1.8, CVT 579 000639 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Инфа по какому вопросу? По поводу выпуска Эмграндов в 2015 году или по поводу как сказывается простой на эксплуатацию авто? Если по поводу выпуска, то да, они не выпускались. Если по поводу простоя, то тоже да, ничего хорошего, конечно же новый авто, ещё тёпленький с конвеера лучше, но не так критично. вопрос по производству. по простою мне все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну ещё раз говорю насколько мне известно - в 2015 году Эмгранды на Дервейсе не выпускались, не могу утверждать совсем или нет, возможно какая-то небольшая партия была выпущена, но насколько я знаю - не выпускались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @KotVadim, А от куда они, с Китая или Белджи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кто они? Эмгранды? А их кто-нибудь видел 2015 года? Нет с Китая и Белджи их не поставляли, на Белджи только в этом году переводят сборку, и то я незнаю будут ли на Белджи собирать Эмгранд в старом кузове, вроде как речь идёт уже сразу о рейстайлинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.