jekpol Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Соль и реагенты сыпят сейчас везде. А вот то что в Москве легко купить битую машину это точно. За 500 конечно вряд ли уйдет даже 2-х годовалый эмгранд. Ну и все конечно зависит от состояния авто. Отломанное зеркало конечно не добавит цену авто. И вообще удивляет такое отношение к продаже машины: выставлять ее в побитом состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Соль и реагенты сыпят сейчас везде. А вот то что в Москве легко купить битую машину это точно. За 500 конечно вряд ли уйдет даже 2-х годовалый эмгранд. Ну и все конечно зависит от состояния авто. Отломанное зеркало конечно не добавит цену авто. И вообще удивляет такое отношение к продаже машины: выставлять ее в побитом состоянииЗа 500 точно не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Еще есть миф, что Московские машины стоят дешевле из за солей, реагентов и т.д.-))) Этот миф еще из 90-х, его придумали региональные перекупы, дабы у них была работа. Кто хоть маленько понимает и умеет считать, тот в Мск едет за тачкой. Но найти тут достойный экземпляр та еще задачка. Нужно время, миним неделя, а лучше больше. Я когда Теану брал, 3 месяца машину искал, одни членовозы офисные в объявах или ценник конский, и случайно подвернулась семейная машина с пробегом 24 ткм. Продал ч-з 2 года с пробегом 70ткм. в регион... дороже чем купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Продал ч-з 2 года с пробегом 70ткм. в регион... дороже чем купил Мне это знакомо. Купил дешево (подогнали).Два года откатал и продал дороже чем сам купил-) Это рынок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я вот езжу на своем люксе и думаю: ну продам я его в лучшем случае за 450тысяч (пробег уже 51000 и есть ржаки по кузову) и что я возьму на эти деньги? все подорожало, качество машин лучше не становится, добавлять у меня денег нет. Вот и езжу. Летом буду устранять все косяки по кузову, кое что сделаю по интерьеру и экстерьеру и буду ездить дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если качество будет становиться лучше, тогда кто и зачем будет менять машины? Не будет качество лучше. Утопия и сладкий сон автопроизводителя научиться выпускать авто ровно на период гарантийного срока. Сказал что гарантия 3 года, продал машину тыщ за 150-200, всё, ровно 3 года машина ездит, в ней ничего не ломается, ничего не меняется: никакие колодки, резина, дворники и прочее. 3 года прошло машина тупо перестаёт заводиться, потому что дальнейшая эксплуатация опасна для жизни, а производитель ведь заботиться о нашей жизни правильно? Отправил СМС на короткий номер производителя, в течении дня приехал эвакуатор забрал её в "утиль", дал приглашение в дилерский центр и скидку на следующую машину. Никому нет смысла делать качественные машины, притом неважно сколько они могут стоить, хоть полмиллиона, хоть 2 миллиона - это тупо невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ребят, ну что вы...Купили китайца - до старости будете мучатся Не продать и рыжиков как у WW, не то что ВАЗ 2101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не знаю в какую тему адресовать свой вопрос, по этому напишу сюда.Есть джили эмгранд 2013 и 2014 годов. Что символизируют эти года - выпуск(изготовление) или разработку? Если выпуск, то значит ли это, что автомобиль изготовили в 2013 году, но так как его никто не купил, он стоит в гараже и ждёт своего часа?Может ли быть такое, что автомобиль джили изготовлен в 2015 году, хотя разработан в 2013? (не берём в рассчёт анонс нового дизайна 2015 года)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не знаю в какую тему адресовать свой вопрос, по этому напишу сюда.Есть джили эмгранд 2013 и 2014 годов. Что символизируют эти года - выпуск(изготовление) или разработку? Если выпуск, то значит ли это, что автомобиль выпустили в 2013 году, но так как его никто не купил, он стоит в гараже и ждёт своего часа?Может ли быть такое, что автомобиль джили изготовлен в 2015 году, хотя разработан в 2013? (не берём в рассчёт анонс нового дизайна 2015 года)? что то я не понял о чем вообще разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А может автомобиль Джили Эмгранд разработан в 2009 году и производится до сих пор? В техпаспорте стоит год производства автомобиля, причём в VIN коде может быть указан и следующий год, если авто произведено в конце года. К примеру мой авто произведён в ноябре 1012 года, о чём есть запись в ПТС, а в VIN коде указан уже 2013 год. Но во всех случаях главным считается год выпуска записанный в ПТС.По поводу где мог быть авто 2013 года и продаваемый в 2015 году. Да где угодно - об этом знает только продавец. Вполне возможно и трейд-ин, продаваемый как новый авто, а может и стоял на задворках разукомплектованный, а потом доукомплектованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.