FAnL Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да и что-то в последнее время вместо нормальных Китайских з/ч через инет магазины стали поступать какие-то левые, которые могут и не подойти (факты на форумах и в темах). Да и по сообщениям стало видно, что в отдельных регионах ОД стали лучше относиться к работе. Про цены не говорю потому как все знают, что они аховые. Но тут уж кому что нравится. И конечно-же я не имею ввиду тех, кто сам любит поковыряться и с удовольствием обслуживает свою машину сам. (Кому-то дано, а кто-то, как например я, не особо хочет с этим связываться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кому-то дано, а кто-то, как например я, не особо хочет с этим связыватьсяДля этого есть другие сервисы с адекватными ценниками и правильными руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 То-то Кот Вадим обслуживался в стороннем сервисе, а 60 000 решил делать в Долавто. И отметил, что гораздо приятнее смотреть, когда мастера ЗНАЮТ машину. А много ли сервисов сторонних в которых знают тот же Эмгранд. Порой и названия такого не слышали, когда говоришь. Евгений я не спорю, ведь каждый всё равно сделает по своему. И это вообще-то правильно и хорошо, что есть выбор где делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Конечно, много можно говорить о ликвидности Эмгранда на вторичке, скажу следующее, был на диагностике КПП у оф. Дилера, так вот пока ждал мойку Авто, поинтересовался у менеджера за какие деньги я могу сдать своего Эмика в Трейд ин, после подробных вопросов о тех состоянии годе выпуска , пробеге ( конечно предстоял детальный осмотр), за люксовую комплектацию,год выпуска 2013, пробег 22000км ориентировочная стоимость могла составить 500 тыс.руб( новая , люкс на механике , 590 тыс, точно не помню.). Почему люди пошли в салоны Китайских Авто( рядом с салоном Джили в Ростове на Вавилова 56, куча автосалонов именитых автопроизводителей) все очень просто, мужики сам услышал ,люди говорили : "там цены сумасшедшие, даже на бюджетные ранее Авто, при мне купили Джили GC6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ...был на диагностике КПП у оф. Дилера, так вот пока ждал мойку Авто, поинтересовался у менеджера за какие деньги я могу сдать своего Эмика в Трейд ин, после подробных вопросов о тех состоянии годе выпуска , пробеге ( конечно предстоял детальный осмотр), за люксовую комплектацию,год выпуска 2013, пробег 22000км ориентировочная стоимость могла составить 500 тыс.руб( новая , люкс на механике , 590 тыс, точно не помню.)...500.000 за Эмгранд в трейд-ин? В жизни не поверю, что продастся. Можно и за лям поставить, после следующего кризиса уйдет. Вот мой же пост от 4 марта: "...Был в Долавто в феврале, там есть салон трейд-ин. Стоят иномарки, и среди них стоит Эмгранд 1,5 2013 Комфорт с пробегом под 40.000. Потертости по кузову, лобовуха треснутая, колпаки в хлам разбитые, левое зеркало оторвано и лежит в салоне. 419 тыщ!. Я зову менеджера, спрашиваю - реально ли? Он говорит за эту цену маловероятно, а вот тыщ за 360 может уйти. Стояли еще таких три машины, все ушли, не сразу, но ушли. Все в Белоруссию. Спрашиваю: а если салон купит сразу, сколько на руки? Он говорит, тыщ 280. (Через неделю на их сайте видел, цена упала - 399.000)..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 500.000 за Эмгранд в трейд-ин? В жизни не поверю, что продастся. Можно и за лям поставить, после следующего кризиса уйдет. Вот мой же пост от 4 марта: "...Был в Долавто в феврале, там есть салон трейд-ин. Стоят иномарки, и среди них стоит Эмгранд 1,5 2013 Комфорт с пробегом под 40.000. Потертости по кузову, лобовуха треснутая, колпаки в хлам разбитые, левое зеркало оторвано и лежит в салоне. 419 тыщ!. Я зову менеджера, спрашиваю - реально ли? Он говорит за эту цену маловероятно, а вот тыщ за 360 может уйти. Стояли еще таких три машины, все ушли, не сразу, но ушли. Все в Белоруссию. Спрашиваю: а если салон купит сразу, сколько на руки? Он говорит, тыщ 280. (Через неделю на их сайте видел, цена упала - 399.000)..."Можно верить можно нет, но это не значит что этого не может быть...Да и в Москве машины дешевле, у нас кому не лень за машинами в Москву мотается,что за новыми ,что за бу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да это так. Знакомые ездили покупать БУ машину из Воронежа в Москву, потому как дешевле. Конкретно не уточнял, но сказали что даже с дорогой вышло гораздо дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 500.000 за Эмгранд в трейд-ин? В жизни не поверю, что продастся. Можно и за лям поставить, после следующего кризиса уйдет. Вот мой же пост от 4 марта: "...Был в Долавто в феврале, там есть салон трейд-ин. Стоят иномарки, и среди них стоит Эмгранд 1,5 2013 Комфорт с пробегом под 40.000. Потертости по кузову, лобовуха треснутая, колпаки в хлам разбитые, левое зеркало оторвано и лежит в салоне. 419 тыщ!. Я зову менеджера, спрашиваю - реально ли? Он говорит за эту цену маловероятно, а вот тыщ за 360 может уйти. Стояли еще таких три машины, все ушли, не сразу, но ушли. Все в Белоруссию. Спрашиваю: а если салон купит сразу, сколько на руки? Он говорит, тыщ 280. (Через неделю на их сайте видел, цена упала - 399.000)..."назвали мне по трейд ину 290 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да это так. Знакомые ездили покупать БУ машину из Воронежа в Москву, потому как дешевлеПодтверждаю. Я тоже выгодно продал две машины в регион.Еще есть миф, что Московские машины стоят дешевле из за солей, реагентов и т.д.-)))Хотя конечно они (мос.машины) видят реагенты больше чем автомобили из Оймякона-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Подтверждаю. Я тоже выгодно продал две машины в регион. Еще есть миф, что Московские машины стоят дешевле из за солей, реагентов и т.д.-))) Хотя конечно они (мос.машины) видят реагенты больше чем автомобили из Оймякона-)))Не знаю как в Оймяконе, а у нас соль с песком на дорогах сыпят, и эта жижа ничем не лучше реагентов, рыжиков после третей зимы хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.