Перейти к содержанию

Ликвидность Эмгранда на вторичке?

Desperado
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@KotVadim, Значит они не законно продают Эмки 2015 с  завышенной ценой?

Я честно не в курсе...

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Паш, давай исходить из того что нам известно ок? Я сказал, то что мне было известно:

Цитата

насколько мне известно - в 2015 году Эмгранды на Дервейсе не выпускались, не могу утверждать совсем или нет, возможно какая-то небольшая партия была выпущена, но насколько я знаю - не выпускались.

Машин произведённых в 2015 году я не видел и о покупке таких машин незнаю, собственно также как и о продаже. Однако я допускаю что какие-то незначительные объёмы Эмграндов производства 2015 года либо могли быть проданы либо могут продаваться сейчас, поскольку я точно не уверен по поводу выпуска Эмграндов на Дервейсе в первом квартале 2015 года, на тот момент они могли выпускаться ещё, а так как весь 2015 год, продавались машины произведённые в 2014 году, то вероятность встретить сейчас в салонах авто 2015 года, небольшая, но всё же есть.

всем привет. давно тут ничего не писал. хотелось бы пару слов про общий рынок б/у на сегодня:

пришло время когда жена четко озвучила желание садиться за руль, единственное условие - автомат. уже месяц мониторю авто.ру

В итоге какая картина на июнь 2019 - адекватная вторичка находится в жестком дефиците, и всё что есть в продаже по Казани - это ищущие халявы частники которые продают относительно целые тачки с ценником за который сами брали (смотрю тачки от 15 года) или с наценкой, любо это трейд иновские б/ушки обгрызанные, т.к. опять же адекватные тачанки уходят "своим" перекупам. Друган занимается подбором, но даже у него сейчас головняк, т.к. не может ничего адекватного найти. Либо жуткий хлам, либо с неадекватным ценником.

В итоге проезжая мимо салона Лады, решили ради прикола узнать че почем - веста св кросс пока еще от 830 на роботе, но нормальная комплектация под 900. Ок. едем тест-драйв (манагер сам уговорил), дык и че в итоге? Шумки нет, всё оч. жесткое (кнопки стеклоподъёмника это отдельный звездец), сзади какие то звуки страшные раздаются. при этом манагер грит всё ок. ниче не слышу, но когда я начал сдавать задним ходом - тут уже и у него лицо стало удивленным. В общем реально расстроился, т.к. верил в чудо. Мой эмик 12года по трейд ин оценили за 175. и что получается? да, инфляция, курс доллара и прочие затягивабщиеся гайки нашей жизни, но я заплатив ценник в 5-6 раз больше не чувствую никакого апгрейда когда еду за рулем весты. В итоге чую еще на этой недельке скатаюсь в салон киа, хёндая, но пока чет прям печалька на вторичке. К сожалению состояние ЛКП моего эмика тоже в печальке, т.к. за 116 тыс практически все элементы с рыжиками и требуют покраски (виной думаю послужило обильное литье реагентов на трассе и в городе).

п.с. поменял первый раз прокладку КК - с 14года по экономическим соображениям лью только лукойл. По мне так оно оч. даже неплохое оказалось. фото прилагаю )

post-3973-0-86069400-1560846957_thumb.jpg

Господа, такой вопрос 
Стоит ли С7 за 7 к зеленых брать ? 

Вот объявление на риа, которое меня заинтересовало - https://auto.ria.com/auto_geely_emgrand_7_ec7_24589736.html 

Связался с автором, говорит, все соответствует действительности 

Единственный момент - нужна замена генератора 

Ну я так посмотрел он недорого стоит - https://geelyparts.com.ua/part-1016050836-geely-emgrand-ec7 

Плюс я думаю, что 100-200 баксов от стоимости он скинет. Ваши мысли?

10-15%

есть две программы еще первый и семейный автомобиль - 10% от стоимости

Адекватной вторички нет, у лады старшые звуки. Почему бы не поездить на эмике хотя бы еще 3 года.

В 19.06.2019 в 17:29, olg сказал:

Адекватной вторички нет, у лады старшые звуки. Почему бы не поездить на эмике хотя бы еще 3 года.

жене нужен автомат

Leonid_ сказал:

за 116 тыс практически все элементы с рыжиками и требуют покраски

Практически тоже самое, только пробег по более
Под покраску задние арки, и низ дверей. Крышка багажника под молдингами. Капот в пятнах весь, но на него как то пофиг, аэродинамика не изменилась  :ca:

Цепь уже 40К как гремит. Еще рейка застучала, новую под типом оригинал брать не хочу, есть негативные отзывы

Leonid_ сказал:

жене нужен автомат

Поищи за пределами родного города. Машина именно с салона нужна? Сейчас на них ценники под лям и думаешь нафиг она нужна эта машина в ипотеку

Сейчас и ремонт дорогой. И думаешь ну его нафиг этот вторичный рынок. Эмгранд у меня второй автомомиль. Чем больше езжу на эмгранде, тем больше жалею, что первый автомобиль был не новый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...