FAnL Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тады только ухудшение проводимости контактов по всей схеме или сдыхают электронные компоненты. Чудес не бывает, просто так не должно "умереть". Но это в общем то мои измышления. А это народная мудрость.(Основная неисправность связи: Есть контакт там, где не надо, и нет там, где надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тады только ухудшение проводимости контактов по всей схеме или сдыхают электронные компоненты. Чудес не бывает, просто так не должно "умереть". Но это в общем то мои измышления. А это народная мудрость.(Основная неисправность связи: Есть контакт там, где не надо, и нет там, где надо)Штатные сигналки вообще не долговечны, знаю по предыдущему авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кстати, дальность срабатывания похоже зависит от чистоты эфира. Сегодня приехал в налоговую, закрыл только возле стекла, а открыл только ключом и снял с охраны уже в машине. Хотя за 15 мин до этого все работало прекрасно. И после этого заработало. И такое бывает, когда много машин рядом и в городе. Возле дома, я живу в частном, вообще ни разу не было, чтобы не срабатывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тады только ухудшение проводимости контактов по всей схеме или сдыхают электронные компоненты. Чудес не бывает, просто так не должно "умереть". Но это в общем то мои измышления. А это народная мудрость.(Основная неисправность связи: Есть контакт там, где не надо, и нет там, где надо) Штатные сигналки вообще не долговечны, знаю по предыдущему авто.Могу долго спорить о стандартных сигах-долговечны т.к схемы в них примитивные,по собственному опыту на мк 4.5года не одного глюка кроме как замена батареи,у отца кросс 3года тоже самое, на эмгранде моем без замечаний у знакомого Хонда почти 15 лет все работает.....делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 делайте выводы.Евгений что тогда по твоему влияет на нестабильную работу штатной сигнализации. Ведь уже несколько вопросов по сиге было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Штатку можно заменить не штаткойИз плюсов добавится функционалИз минусов дополнительный брелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Из минусов дополнительный брелокИз-за этого и не хотел ставить дополнительную сигнализацию,но думаю всё таки придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Меня штатка всем устраивает, не смотря на все недостатки, ну не угоняемый у нас авто. Живу я в частном доме, поэтому ночь у меня авто ночует в гараже под присмотром немецкой овчарки за 2-х метровым забором. На работе авто стоит на огражденной стоянке предприятия. А в осталных случаях любая сигналка бесполезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega9X Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 дальность срабатывания похоже зависит от чистоты эфира.......Возле дома, я живу в частном, вообще ни разу не было, чтобы не срабатывало.Именно! Наши штатные брелоки маломощные. Сигнализации с обратной связью ощутимо мощнее наших и мешают работать нашим брелочкам. Частота в 99% сигнализаций используется одна и таже.Вывод - забить и радоваться экономичности наших брелоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сигнализации с обратной связью ощутимо мощнее наших и мешают работать нашим брелочкам. Частота в 99% сигнализаций используется одна и таже.Вывод - забить и радоваться экономичности наших брелоков.Дополнительная сига влиять может только в случае рукожопых установщиков.В своё время была информация, что китайцы сами по себе очень "шумные". Так же стоит обратить внимание на источники питания доп.оборудования и использовать ферритовые фильтры при установке оного. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.