FAnL Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тады только ухудшение проводимости контактов по всей схеме или сдыхают электронные компоненты. Чудес не бывает, просто так не должно "умереть". Но это в общем то мои измышления. А это народная мудрость.(Основная неисправность связи: Есть контакт там, где не надо, и нет там, где надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 09:30, FAnL сказал: Тады только ухудшение проводимости контактов по всей схеме или сдыхают электронные компоненты. Чудес не бывает, просто так не должно "умереть". Но это в общем то мои измышления. А это народная мудрость.(Основная неисправность связи: Есть контакт там, где не надо, и нет там, где надо)Штатные сигналки вообще не долговечны, знаю по предыдущему авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кстати, дальность срабатывания похоже зависит от чистоты эфира. Сегодня приехал в налоговую, закрыл только возле стекла, а открыл только ключом и снял с охраны уже в машине. Хотя за 15 мин до этого все работало прекрасно. И после этого заработало. И такое бывает, когда много машин рядом и в городе. Возле дома, я живу в частном, вообще ни разу не было, чтобы не срабатывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 09:40, uvinal сказал: В 06.10.2014 в 09:30, FAnL сказал: Тады только ухудшение проводимости контактов по всей схеме или сдыхают электронные компоненты. Чудес не бывает, просто так не должно "умереть". Но это в общем то мои измышления. А это народная мудрость.(Основная неисправность связи: Есть контакт там, где не надо, и нет там, где надо) Штатные сигналки вообще не долговечны, знаю по предыдущему авто.Могу долго спорить о стандартных сигах-долговечны т.к схемы в них примитивные,по собственному опыту на мк 4.5года не одного глюка кроме как замена батареи,у отца кросс 3года тоже самое, на эмгранде моем без замечаний у знакомого Хонда почти 15 лет все работает.....делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 jesenesek сказал: делайте выводы.Евгений что тогда по твоему влияет на нестабильную работу штатной сигнализации. Ведь уже несколько вопросов по сиге было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Штатку можно заменить не штаткойИз плюсов добавится функционалИз минусов дополнительный брелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Grin сказал: Из минусов дополнительный брелокИз-за этого и не хотел ставить дополнительную сигнализацию,но думаю всё таки придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Меня штатка всем устраивает, не смотря на все недостатки, ну не угоняемый у нас авто. Живу я в частном доме, поэтому ночь у меня авто ночует в гараже под присмотром немецкой овчарки за 2-х метровым забором. На работе авто стоит на огражденной стоянке предприятия. А в осталных случаях любая сигналка бесполезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega9X Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В 06.10.2014 в 15:41, jekpol сказал: дальность срабатывания похоже зависит от чистоты эфира.......Возле дома, я живу в частном, вообще ни разу не было, чтобы не срабатывало.Именно! Наши штатные брелоки маломощные. Сигнализации с обратной связью ощутимо мощнее наших и мешают работать нашим брелочкам. Частота в 99% сигнализаций используется одна и таже.Вывод - забить и радоваться экономичности наших брелоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В 07.10.2014 в 03:57, Serega9X сказал: Сигнализации с обратной связью ощутимо мощнее наших и мешают работать нашим брелочкам. Частота в 99% сигнализаций используется одна и таже.Вывод - забить и радоваться экономичности наших брелоков.Дополнительная сига влиять может только в случае рукожопых установщиков.В своё время была информация, что китайцы сами по себе очень "шумные". Так же стоит обратить внимание на источники питания доп.оборудования и использовать ферритовые фильтры при установке оного. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.