pavel43rus Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У тебя Паша тоже значит так включена.Я полагаюсь только на сигналку, ЦЗ отключен(ибо вскрывается легко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @pavel43rus, А у меня не СтарЛайн, Джили ведь не угоняют?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я ставил сигу не от угона, а от гопников, чтоб не били стекла. Зы. ключ зажигания не достаю из замка, с собой только брелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я ставил сигу не от угона, а от гопников, чтоб не били стекла.Зы. ключ зажигания не достаю из замка, с собой только брелок.Типа,с сигналкой окна не бьют? Я думаю, что не стоит оставлять всяческие девайсы в авто, дабы не привлекать тем самым не хороших двуногих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Привет! кто знает где она у нас стоит и есть ли вообще... проблема в том, что ключ плохо берет, ток у двери водителям...у багажника уже не хочет. было ли у кого подбное? ПС ключи разные пробовал, батарейки тоже менял, я трезвыйПосмотри может антенный провод заземлился на корпус блок находится слева под панелью синий провод одиноко болтающийся-антенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Похоже штатка тихо умирает, всё больше и больше нажатий нужно,чтобы открыть авто, причём от места расположения не зависит,скоро наверное придётся механически закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А батарею в брелоке заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А батарею в брелоке заменить?Это я в первую очередь сделал, и с другого ключа пробовал,результат тот же,бывает раза с четвёртого откроет, а то и вообще ключом открываю,зато сигналка при этом исправно отрабатывает,потом опять приходится тыкать чтобы выключить её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Теперь посмотреть не вывалился ли проводок-антенна из блока ВСМ. На электросхеме он показан и где-то на форуме выкладывали сию схему. Вот в 45 сообщении написано где искать (возможно и сам это знаешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Теперь посмотреть не вывалился ли проводок-антенна из блока ВСМ. На электросхеме он показан и где-то на форуме выкладывали сию схему. Вот в 45 сообщении написано где искать (возможно и сам это знаешь).Знаю,проверял, там всё на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.