jekpol Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да ладно, знаю какая медь на тазах, вернее ее отсутствие. Стоит только в пробке проехаться и на задницы вазов посмотреть: как минимум у половины хоть один стоп или габарит не работает. Причем до сих пор так и не научились делать. А уж про концевики дверей я вообще молчу. Приходилось мне влезать в их разъемы, так что про качество вазовское можно мне ничего не говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем привет. У меня радиус действия брелока тоже маловат. На следующей недели еду на очередное ТО, уже себе этот пунктик записал, чтобы "спецов-умельцев" попытать. После ТО отпишусь что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сегодня произвёл такую операцию,закрыл машину с кнопки, а потом открыл механически,ключом, и о чудо стала брать с такого же расстояния что и раньше, может и совпадение, а может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 закрыл машину с кнопки, а потом открыл механически,ключом, и о чудо стала брать с такого же расстояния что и раньшеНикак не связано одно с другим, скорей всего случайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Никак не связано одно с другим, скорей всего случайность.Но однако же с месяц она мне мозги компостировала, а тут вдруг на тебе, и опять с балкона берёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а тут вдруг на тебе, и опять с балкона берётПри открытии и закрытии с ключа, работает только центральный замок, и команда на охрану приходит с блока ЦЗ, а брелок, это передатчик, работаюший на частоте 433мГц, посылающий пачку закодированых сигналов(открыть или закрыть), в приёмник находящийся в Блоке управления, где они раскодируются и после этого процессор выдаст команду ЦЗ, так что дальность брелока никак не связана с ЦЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 При открытии и закрытии с ключа, работает только центральный замок, и команда на охрану приходит с блока ЦЗ, а брелок, это передатчик, работаюший на частоте 433мГц, посылающий пачку закодированых сигналов(открыть или закрыть), в приёмник находящийся в Блоке управления, где они раскодируются и после этого процессор выдаст команду ЦЗ, так что дальность брелока никак не связана с ЦЗ.Дело может быть и не в этом, но вот закрыл то я её с помощью сигнала, и она встала на охрану, а вот открыл я её так сказать не санкционированно,может быть это как то повлияло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Опишу свою ситуацию, закрыл машину ключом, а открыть сигналкой не мог, пикает а замки ноль. Ещё раз закрыл-открыл ключом и о чудо - сигналка стала открывать-закрывать(при чем она сторонняя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да, неплохая вещь штатная сига! Я когда на долго закрываю или возле рынка ставлю, то на доп и штатную ставлю. А дело вот в чем. При закрытых замках штатной сигой дополнительная их открыть не может а открывает только штатная. Доп только с охраны снимает и все. Даже если доп. отсканируют, то все равно машина окажется закрыта. У тебя, Паша, тоже значит так включена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Даже если её отсканируют,Интересно, как можно отсканить диалог? Защищенность кода подтверждается долгосрочным контрактом СтарЛайн на 5 000 000 рублей для специалистов по электронному взлому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.