Serg1609 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Чёт какая то не хорошая байда получается, значит по истечении энного времени нужно прошивать блок ВСМ, ведь это уже не единичный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ведь это уже не единичный случай.Закономерности пока тоже не выявлено! Так что не паникуем раньше времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Закономерности пока тоже не выявлено! Так что не паникуем раньше времениЛадно,будем посмотреть, куда дальше китайская кривая заведёт Извиняюсь за оф топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Думаю, что прошить ВСМ можно только у дилера, т.к.сделать это можно только с GIDS, да и сам файл прошивки надо иметь.А вот замок открывался у меня только после вытаскивания ключа до перепрошивки. Да и в руководстве об этом написано. А в новой прошивке по другому. Может новая версия прошивки работает стабильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Думаю, что прошить ВСМ можно только у дилера, т.к.сделать это можно только с GIDS, да и сам файл прошивки надо иметь.Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На МК ни разу прошивка не слетала, вот думаю контакт в разьеме окислился, не чего паниковатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Андрей, начни с малого - замени батарейку в ключе))). Мне в свое время помогало!Вот про что я писал в другом месте!!!!!!! Что такое ВСМ или GIDS. Думаю нужно составить тему сокращений!!!!! А то читаешь как хз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 GIDS - это мультимарочный дилерский сканер, дорогущая штука, работает по wifi со специальной программой на ноуте, сам видел и сканер и прогу.BCM - это блок управления кузовной электроникой. Управляет многими устройствами и блоками авто: сигнализацией, цз, дворниками, стеклоподъемниками и т.д.Разъем там окислится вряд ли может, это не автотаз. Да и расположен он в месте, где влаги не будет никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Разъем там окислится вряд ли может, это не автотаз. Да и расположен он в месте, где влаги не будет никогда.Ну - ну, на Тазе медь в разы лучше, я то знаю проблемы с электроникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.