uvinal Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ищи блок ВСМ, у него в разъеме найдешь не подключенный провод (длинной 150-250 мм, бывает черный или синий) это и есть антенна.Спасибо, посмотрю на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Тоже в последнее время срабатывала почти возле самой машины. Но у меня кроме этого потом перестали работать несколько опций связанных с ВСМ. Перепрошивка у дилера ВСМ решила проблему. Так что проверьте другие опции, может это также начал глючить блок, как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Тоже в последнее время срабатывала почти возле самой машины. Но у меня кроме этого потом перестали работать несколько опций связанных с ВСМ. Перепрошивка у дилера ВСМ решила проблему. Так что проверьте другие опции, может это также начал глючить блок, как у меня.А какие конкретно опции у тебя перестали работать, Евгений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 суперблокировка дверей, потом перестал пищать после 120, аварийка перестала включаться при экстренном торможении, ну и пределом стало, когда задний дворник перестал работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 суперблокировка дверей, потом перестал пищать после 120, аварийка перестала включаться при экстренном торможении, ну и пределом стало, когда задний дворник перестал работать.Ясно,ну суперблокировки у меня нет,т.к.комплектация комфорт, аварийка включается и зуммер тоже пока работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну у меня тоже не сразу все отказало. Просто началось все с радиуса действия брелка. Кстати, разъемов в ВСМ несколько, а основной так плотно упакован, что там сложно проверить какой-то провод. Хочу еще сказать, что после новой прошивки центральный замок открывает двери не после вытаскивания ключа, а при выключения зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну у меня тоже не сразу все отказало. Просто началось все с радиуса действия брелка. Кстати, разъемов в ВСМ несколько, а основной так плотно упакован, что там сложно проверить какой-то провод. Хочу еще сказать, что после новой прошивки центральный замок открывает двери не после вытаскивания ключа, а при выключения зажигания.Будем посмотреть, к ОД не тороплюсь,т.к. гарантии нет, а так только у официалов можно перепрошить Евгений? А то у них всё в три дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Андрей, начни с малого - замени батарейку в ключе))). Мне в свое время помогало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хочу еще сказать, что после новой прошивки центральный замок открывает двери не после вытаскивания ключа, а при выключения зажигания.Самое интересное, что у меня так работает без прошивки. Заглушил - замки открылись. (Извинения за оффтоп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Андрей, начни с малого - замени батарейку в ключе))). Мне в свое время помогало!Ну это как раз я в первую очередь и сделал, и с другого ключа тоже пробовал, та же песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.