plotter Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Так можно и бензин 98 лить, и даже спортивный стодвадцатый. Но станет ли лучше от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Север_НВ. Не передёргивай. Всё правильно. У нас не северА, поэтому лучше то, что рекомендует изготовитель. В разумном использовании рекомендуемого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 и какую жижу залили? у меня тоже как и у товарища mannol III.сегодня покатался,не гудит,будем надеяться что все будет в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Скорее всего воздух был. У меня тоже периодически пожурчивала. Но как отстоялась, все норм стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Менял тоже жижу в гуре в прошлом году на mannol dexron III синтетику. Полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikulov Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 я вылечил таким способом:отпилил "набалдашники" в которые была впрессована трубка, остались ровные концы (трубка гура 10мм) взял армированную трубку с внутренним диаметром 10мм и посадил на хомуты по 2 штуки с каждой стороны, течь отсутствует. Я так понимаю это трубка низкого давление? Хочу себе сделать так же, тоже начал под тикать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 если я не ошибаюсь ты отпилил набалдашники,в которых стоит клапан,не знаю последствий,но по моему так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А какие там могут быть клапана? Я не знаю такого... По-моему, это просто завальцовка резинового шланга на металлической трубке... Ни разу в жизни не встречал там никаких клапанов. Хотя, спорить не буду, своими руками конкретно нашу трубку не трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Асмысл срезать трубку и вальцовку? Чтоб стружку загнать в систему? Не логичней ли былоб срезать именно вальцовку, укоротить чутка шланг и одеть на трубку уже с родными бугорками удерживателями и обжать хомутом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Судя по фото, эта гофрешка больше 10мм диаметром. И сильно больше. Такие шланги хрен найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.