Клементинка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и диабло3 конечно Даааа весь мир замер в ожидании Д3. Великая игрулька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот мой список игр в которые буду играть и в старости! NFS Underground NFS Underground 2 NFS most wanted NFS carbon HALF-LIFE казаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semnovv Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот игрушка просто мега крутая вот только посмотрите. SGTour Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот игрушка просто мега крутая вот только посмотрите. SGTour Круть!!! Надо погамить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всё равно, самая крутая игруха-это танчики на денди!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я та думал на компе есть версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всё равно, самая крутая игруха-это танчики на денди!))) Серега, а ты случаем не скачал эмулятор денди? У меня месяца три назад произошел бзик, я скачал эмулятор денди и три дня рубился в марио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 На первом месте, вообще без вариантов, Mass Effect (трилогия) - я сумасшедший фанат этой серии Dragon Age Origin Skyrim Need for Speed Underground 1-2 Call of Duty 2 Race Driver Grid Colin McRae Dirt 2 Metro Last Light Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Серега, а ты случаем не скачал эмулятор денди? Не))) Пока ещё не накатило))))(не путать с накатил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niloletta Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если сейчас и играю, то только в казуальные) Что-то типа World of Goo) Хорошая "думающая" игрушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.