harley56 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А у мну давеча Starctraft II появился - очень ожидаемая мною игнра. Но ожиданий не очень то и оправдала (((. Немного добавлено функций тот же интерфейс и немного лучше графика. Вот графику я ожидал по круче - нет все на уровне лет 5 назад. Warcraft III и то графика помоему лучше. Но не смотря ни на что - затянуло, повеяло стареньким добрым Starcraftом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Русская рыбалка 3. Очень затянуло из симуляторов рыбалки лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А я бы удавил того (если бы вспомнил),кто подсадил меня на Травиан)))) уже года три-четыре парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А у мну давеча Starctraft II появился - очень ожидаемая мною игнра. Но ожиданий не очень то и оправдала (((. Немного добавлено функций тот же интерфейс и немного лучше графика. Вот графику я ожидал по круче - нет все на уровне лет 5 назад. Warcraft III и то графика помоему лучше. Но не смотря ни на что - затянуло, повеяло стареньким добрым Starcraftом ))))) В старе графика не важна, баланс вот что главное. Подтянули графику немного главное что процесс игры все так же увлекателен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я Warcraft II скачал... но играть не выходит, то ли версия глюкавая, то ли файл битый, то ли винда седьмая... А игруха - отличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Lineage II - играл лет 5, был даж лидером успешного клана на шоке, а после на элкоме. WoW - с января месяца пока перерыв, много времени убивает, года 3 уже там. на данный момент жду джостик и в ИЛ2 полетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мои любимые игры GTA4 Mafia2 Microsoft Flight Simulator X LockOn Горячие скалы 2 Ил-2 Формула1 2010 Благо комп позволяет сейчас в эти игры играть! А так еще люблю и на форексе поиграть, правда для игры использую советника и автоматические системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мои любимые игры GTA4Mafia2Microsoft Flight Simulator XLockOn Горячие скалы 2Ил-2Формула1 2010Благо комп позволяет сейчас в эти игры играть!А так еще люблю и на форексе поиграть, правда для игры использую советника и автоматические системы Как на форексе ? получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Раньше не получалось все проигрывал))), сейчас выработал свою систему игры и с марта месяца все пошло ок! Кому интересна моя игра можете наблюдать в моей подписе, правда не думайте, что там в долларах, там все в центах))) Хотя мониторинг подпорчен, так как там старая сумма фигурирует и из за нее годовой прогноз раз в 10 занижен и дугие формулы. там каждый день мои ставки видны, но данные обновляются с большим запазданием. Про то что там старая сумма подвисла за январь подвисла написал в техподержку может и подправят статистику. Возможно и на на новом счете запущу систему,но вся надежда, что через месяц этот квадрат сдвинется и статистика пересчитается! А вообще эта игра или торговля уже болезнь моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 даа, мафия2 вышла просто на ура, по сравнению с гта4 то, по моему сан андреас был получше даже кстати скоро выходит сан андреас на движке гта4 жду сейчас вторую часть второго старкрафта) ну и диабло3 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.