Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мне нравятся бродилки со стрелялками . FEAR ,CALL of DUTI 4,гонки-Need For Speed most wanted-щас режусь. Пап ты забыл сказать про Serious sam!!!!!! опупенная игра, с большим чувством юмора!!!!!!! меня радует))) а так сам люблю Counter strike 1.6, X-Men Origins - Wolverine,Zombiland,Fable - The Lost Chapters(просто обажаю, и жду выпуска второй части....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.652 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Каждому свои темы нравятся,мне вот лично нравится Half-Life 2 или Legendary, ещё можно попробовать ObsCure 2. Попробуйте, очень интересные игрушки и захватывают сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Все фаллауты,Silent Hanter(Все), и самые лучшие да еще к тому же онлайновские-The Hunter и ИЛ-2(Сам на покрышкине летаю... 8) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Machinarium (от Аманиты, создателей Samorost)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Метро 2033, RISEN, Venetica, Ghostbusters, Dragon Age - Origins, BIOSHOCK 2, Just Cause 2, Прнц персии !!! ,Асассин World of GOO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Играю в "КОСЫНКУ" уже лет десять ОООООООООООЧЕНЬ затянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ученик- 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я бы поиграл в ГТА4, но комп не тенят, посему не играю, но бывает тряхну стариной и играю MFS 2004 и MFS X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня скачал Мафию 2,еле заставил себя выйти.Ждал лет 7 эту паблу.Если что образ висит на винче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Крутые игры своего времени в которые я играл System Shock 2, Deus Ex, Wolfenstein, Medal of Honor: Allied Assault (MOHAA) и другие части, Prince of Persia 3 части, Crysis, Half-Life, Half-Life 2, DOOM 3 части, Red Alert, Command & Conquer, Mafia, Oblivion, Unreal несколько частей, Quacke и другие части, Counter Strike разные версии, Казаки несколько частей, Duke Nukem, Call of Duty несколько частей, Need for Speed несколько частей, Карты деньги два ствола, Max Payne 2 части, Сибирь 2 части, ну и куча других ну столь известных или известных, но не смог вспомнить названия. Известные игры которые надо было бы пройти, но в своё время до них руки не дошли Stalker, Fallout, BioShock 2, Need for Speed некоторые из последних частей. Ну и в связи с выходом давно ожидаемой игры Mafia 2, её тоже надо бы пройти. В общем игр полно, о многих и не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.