daschewsky Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А уменя Supaplex и Цивилизация первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Первый мой комп ZX Spectrum 48k с майфуном и кассетами. Это незабываемое время 1988г. Игр было много, но поиграть толком неполучалось. Зато сам процесс, настройки, загрузки прочей нервотрепки незабываем никогда... В точку! Периодически возникает ностальгия по тем временам. Наверное стареем... Особенно хочу выделить ELITE. До сих пор считаю ее лучшей на платформе ZX Spectrum! Золотые слова, ELITE вешь!!! В журнале ZX Ревю (был когда-то такой) писали, что яко-бы можно добыть невидимость, а у меня она уже была. До сих пор помню ту радость и гордость. Да ещё и на спаянном своими руками спектруме. А самая первая игра, была пинг - понг на экране телевизора с приставкой тоже самостоятельно спаянной. Друзья и соседи как на чудо света смотрели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Delta Force Операция Кинжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 F-15 от MicroProse и Prince of Persia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niloletta Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Несколько "ностальгический" вопрос) Она была не совсем "девичьей" - старая, добрая Medal of Honor) И сейчас бы с удовольствием постреляла бы фрицев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Counter Strike 1.6 в компьютерном клубе, очень трудно было играть в первый раз, но потом понравилось и увлекся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пинг-понг на телеке, через спектрум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ооо, классная тема! ZX-spectrum forever . Самая первая игра была про водолаза который поднимал сокровища со дна моря А-а-а блин, начал ностальгировать, аж настроение поднялось.... Saboter, Barbarian, Ace of Aces, Cabal... и конечно же легендарный R-Type. Чума просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Пинг-понг на телеке, через спектрум))) Если уж считать самой-самой первой виртуальной игрой для меня стал конечно же "Марио". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 моя первая компьютерная игра была пинбол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.