skok Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 DIZZY - ходячее яйцо на Spectrume - помните такие компы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сейчас кстати для фанатов денди консоль сделали http://qumo.ru/www/?vpath=/products/gamebox/ Качаешь с инета игры и играешь чтоб детство вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 как бы еще в охоту на этом эмуле поиграть )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 DIZZY - ходячее яйцо на Spectrume - помните такие компы DIZZY Это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Конечно же ТАНЧИКИ на ДЕНДИ!!! Денди Денди, Денди играют все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Из портативных тетрис, электронника "Ну погоди", электронника "Морской бой". Конечно-же танчики, кунг-фу, бегун на Денди. На компьютерах с 1988 года играл, сначала на Yamaha, потом на Атари, БК, Электронника, названий игр уже и не вспомнить. На IBM совместимых впервые играл где-то с 1990 года ещё в школе, в частности в Принца персии. Где-то в 1993 году в универе играл в Wolf, DOOM, так-же нравился пасьянс, сапёр. У кого ностальгия по игре электронника "Ну погоди", можно поиграть тут http://vkontakte.ru/app10234_3950479 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 поиграл я в Князь 3. вообщем, считаю этой игрой разачарованием года. смесь 1 и 2 князя + другой движек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Первый мой комп ZX Spectrum 48k с майфуном и кассетами. Это незабываемое время 1988г. Игр было много, но поиграть толком неполучалось. Зато сам процесс, настройки, загрузки прочей нервотрепки незабываем никогда... В точку! Периодически возникает ностальгия по тем временам. Наверное стареем... Особенно хочу выделить ELITE. До сих пор считаю ее лучшей на платформе ZX Spectrum! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 О_о моя первая игра.....как сейчас помню))отец привел меня в компьютерный клуб,Хакер.Там на стене был огромный рисунок Диабло)))и играла музыка.... только припев помню))а у реки а у реки а у реки,гуляют девки,гуляют мужики))))Так вот мне было очень страшно ити туда....непомню почему Так вот моя первая игра это.....Серьезный сем!! Эх как было весело по монстрам с 2-ух левольверов палить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slossy Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 первая моя игра была наверное Марио на приставке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.