sarrus Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В Еврокоме, в цеху, увидел ес7 new. весь в наклейках, черный. Спросил, это что? Оказалось, что это образец, который будет отправлен на полигон для солевых испытаний. Он будет погружен в солевую ванну на 1 год! Братья китайцы хотят проверить уровень металла, краски и хрома в ус ловиях России для будущих моделей. Вот так. Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkАндрей, не сочти за обиду, но это что-то из области бреда.Ресурсный тест в солевой камере можно выполнить и за несколько часов. Даже ванна не нужна))) Солевая ванна - что-то скорее для засолки большой кучи овощей...https://autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhnost/lada-vesta-i-lada-xray-na-uskorennyh-resursnyh-ispytaniyah-carapiny-sol-i-tumanhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Андрей, не сочти за обиду, но это что-то из области бреда. Ресурсный тест в солевой камере можно выполнить и за несколько часов. Даже ванна не нужна)))Сергей, Андрей то тут не причем. Он передал то, что ему сказали.А сказали то, что в голову пришло-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Руслан, ну сколько можно услышать глупостей про нашу машину... Что же их все сюда ретранслировать?!А по сути да, неплохо было бы, если обновленный Эмгранд "засолили"Как говорится, доверяй, но проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Андрей, не сочти за обиду, но это что-то из области бреда.Это ты не по адресу, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Андрей, не сочти за обиду, но это что-то из области бреда.Ресурсный тест в солевой камере можно выполнить и за несколько часов. Даже ванна не нужна))) Солевая ванна - что-то скорее для засолки большой кучи овощей...https://autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhnost/lada-vesta-i-lada-xray-na-uskorennyh-resursnyh-ispytaniyah-carapiny-sol-i-tumanhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BDСергей, я озвучил то, что услышал. И склонен доверять словам менеджера, и на автомобиле наклейки типа датчиков. Это надо видеть в реале, они довольно странные. Ну а поместят или нет в ванну я не знаю, я хотел озвучить, что Geely заинтересована в улучшении качества своей продукции для Российского рынка. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Руслан, ну сколько можно услышать глупостей про нашу машину... Что же их все сюда ретранслировать?!А по сути да, неплохо было бы, если обновленный Эмгранд "засолили"Как говорится, доверяй, но проверяй Да, и я не считаю это глупостью. Для такой информации и создали эту линейку. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Компании нужно наращивать репутацию бешеными темпами. Например сделать гарантию 10 лет для всех авто. Тогда отбоя от покупателей не будет, заводы не справятся с нагрузкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Например сделать гарантию 10 лет для всех авто. Тогда отбоя от покупателей не будетЭто вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Интересно, а на хэтчбеке останутся?Хэтчи выпускать не будут по причине малого спроса на них в России. Так по крайней мере заявляют производители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это хорошо что хетчей не будет) самые востребованные на вторичке будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.