Гидропоник Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да да да, это я из другой оперы переувидел... Где то фото есть заднего бампера с двумя фальштрубами...Наверно, это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да, я знаю это на концептах было, когда ещё в серию они не пошли, на серийных образцах от этого отказались, я писал про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 именно оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Интересно, а на хэтчбеке останутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В Еврокоме, в цеху, увидел ес7 new. весь в наклейках, черный. Спросил, это что? Оказалось, что это образец, который будет отправлен на полигон для солевых испытаний. Он будет погружен в солевую ванну на 1 год! Братья китайцы хотят проверить уровень металла, краски и хрома в ус ловиях России для будущих моделей. Вот так. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Охренеть! Посмотрим результаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Охренеть! Посмотрим результаты...Оптимист ты всё таки, Иоан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Он будет погружен в солевую ванну на 1 год!Братья китайцы хотят проверить уровень металла, краски и хрома в условиях России для будущих моделей.А кому это нужно? И почему это надо делать тогда когда машины уже продаются?Независимо от результата испытаний проданные машины не отзовут обратно.А потом, они же ничего не поменяли в технологии. Как делали так и делают.Результаты мы видим и знаем. Чего испытывать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 И почему это надо делать тогда когда машины уже продаются?А уже сколько продано, как будто китайцы не знали об наших условиях эксплуатации, впаривали с 2012 года, теперь чухнулись, всё это больше похоже на маркетинговый ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А уже сколько продано, как будто китайцы не знали об наших условиях эксплуатацииТаки а я о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.