Leonid_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 какая такая фишка? ) у меня серый салон. майфун/камеру ставил сам, но чет такой хрени не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 какая такая фишка? ) у меня серый салон. майфун/камеру ставил сам, но чет такой хрени не помню... у вас наверно он подключен к кнопке противотуманок.в черном салоне туманки включаются на руле, в сером на средней консоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 какая такая фишка? ) у меня серый салон. майфун/камеру ставил сам, но чет такой хрени не помню... у вас наверно он подключен к кнопке противотуманок.в черном салоне туманки включаются на руле, в сером на средней консоле. Серый это светлый? Или еще какая разновидность. Если светлый, то у меня светлый, и противотуманки включаются крутилкой на рычажке сигнала поворта(на руле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 спасибо за советы, сегодня проверю ваши догадки, молю бога чтобы ESC заработала, проверить не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 какая такая фишка? ) у меня серый салон. майфун/камеру ставил сам, но чет такой хрени не помню... у вас наверно он подключен к кнопке противотуманок.в черном салоне туманки включаются на руле, в сером на средней консоле. Серый это светлый? Или еще какая разновидность. Если светлый, то у меня светлый, и противотуманки включаются крутилкой на рычажке сигнала поворта(на руле). вот кнопка которая посередине,это помоему штекер от нее http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/815db1d8a0_preview.jpg радикал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а также под центральной косолью должны валяться две фишки от попогрейки http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/386f06c566.jpg радикал фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сегодня проверил этот разьём, 4 пина, активный только один, на нём появляется плюс при включении габаритов с регулируемой яркостью, это подсветка клавиши. остальные три провода абсолютно пустые , пробовал заводить, подавал на них плюс или минус, ничего не включается , иконки на приборке не становятся активные, похоже это действительно для клавиши противотуманок в базовой или комфорте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS37 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 снимал магнитолу, случайно увидел разъём, висел в низу ближе к печки, вроде ничего не отключенно , всё работает. кто занет что он может делать?похожи на фишки для подключения кнопок подогрева сидений но тогда их должно быть 2 шт http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=y4D4Mn3H3silL6a%2fdpBdjA%3d%3d&Nick=wrbls&mode=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рессора Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 и всетаки - кто подключал подогрев,и где можно снять напругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 поддерживаю - тоже интересно )предпологаю что можно поставить предохранитель в свободное место и с него уже вести... но это догадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.