Leonid_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня регулировал ручник и наткнулся на такой хвостик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У нас этих разъемов в машине неподключенных везде полно...Меня вот мучает вопрос, что за два разъема под задним сиденьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У нас этих разъемов в машине неподключенных везде полно...Меня вот мучает вопрос, что за два разъема под задним сиденьем... вот соединяя в голове эти разъемы (под сиденьем и рядом с ручником) - может обогрев сидений проводка уже готова? только кнопки и элементы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 судя по электро схеме то вот на стр. 56 и 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 судя по электро схеме то вот на стр. 56 и 57 Ага, тоже только это и нашел. Только штекер не тот выделил. Нижний это - IP38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я его и выделил IP38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Там подписи идут над картинками http://s017.radikal.ru/i425/1212/04/4e06b38e1182t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 пордон, с планшетника не расмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я так понимаю, там что-то подключено только у люксов. У них вроде есть датчик давления колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 у кого то есть тут на форуме датчик давления, надо у него попросить пусть посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.