pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Раньше не слышал о таком)http://www.geely-club.com/forum/topic/628-problemy-s-oborotami/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sae121rus Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 следы антифриза были ? я разбирал полностью -там стоит прокладка у меня она пропускала я все отчистил и посадил на герметик , но не помогло и тогда снова разобрав и посадив на герметик я убрал подогрев дросселя то есть закольцевал тосольные шланги все работает отлично и нет проблемы с попадание антифриза на рхх катаюсь так уже второй год . Зимой тоже все работает как обычно и дроссельная заслонка не обмерзаетВсе сделал как выше описано, так же поменял датчик холостого хода и датчик положения дроссельной заслонки блин все-равно обороты прыгают ваши предложения и догадки? Да дроссельная заслонка чистая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.