vovan198107 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я понял, она пищит где то за фильтром салона, сегодня искал так и не понял где она. Завтра буду панель разбирать. Гемор конкретный. На панели подушка стоит выстрелит будет капец. На самом брелке батарейку поменял было три вспышки. Я имею ввиду брелок иммо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты менял батарейку на штатном брелоке?! Такое ощущение что брелок от иммобилайзера лежит где-то в машине. У меня когда такое было: машина при попытке поехать глохла(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Как то интересно? На фото у тебя брелки Geely а не Pandora. Да и в самом ключе, который ты сфоткал, в ручке ничего нет. Это просто ручка. На Pandora такие http://s017.radikal.ru/i412/1312/8f/8e566bf22895t.jpg Где они? Инструкцию по ней можно скачать здесь http://manualbase.ru/files/3156_pandora-deluxe-1870i-.html Но сама сига ни каких звуковых сигналов не издает! Видимо у тебя ещё дополнительный иммобилайзер встроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем добрый вечер, проблема решена ) Я сегодня разобрал пол салона, нашел где стоит сигналка. Хорошо что я её не разкурочил. Мне знакомый привёз три батарейки новые одной марки CR 2032 какая и должна стоять в иммо. И о чудо одна из трёх батареек почему то сработала и я услышал долгожданный сигнал на запуск двигателя. Всем огромное спасибо за желание помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.