SATINALT Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У тебя иммобилайзер нештатный. Батарейку вставил он замигал как елка, думаю будет все ок. Вставь батарейку и посмотри, сколько раз вспыхнет диод на брелоке! Если 3 раза то хорошо. Если один-замена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин не могу найти как видео добавить? Есть не штатный, вспышек было три. Я снял бордачок и гдето в районе подушки эти звуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин не могу найти как видео добавить? Выложи ссылку с ютуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 С телефона не получается выложить. Пытался скинуть в вконтакте тоже не получилось. Капец(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот ссылка Geely MK Посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне кажется это какаято хрень штатная пикает она и раньше пикала. Как купил эти проверки системы были частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 vovan198107 есть ли сигналка нештатная? Если да, то как название? С автозапуском? Поведение авто и впрямь похоже на глюк иммобилайзера. Писки эти могут означать - ключ не распознан транспондером. Но на МК не ставили иммо. Разве что на собранные в Китае. Ну или при установке сигнализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вов, загляни под бардачёк, пройдись по проводам идущих от "мозгов", найди не родные провода или другую изоленту, там скорее всего стоит иммо. У меня хоть и мозги делфи, но фотка поможет. http://s020.radikal.ru/i715/1312/fc/ba4843382b4ct.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Должен быть второй ключ. У меня было точно также. 10 пиков и мелодия в конце. Батарейку сменил, прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вообщем сигналка стоит Pandora, на ней есть иммо только я эту сигналку ни разу не использовал. Ключи есть только они не разборные. Пищит гдето в районе подушки безопасности, когда я снял бордачёк посветил но ничего не увидел. завтра буду лучше смотреть холодно просто. Может мне просто найти где сигналка установлена и обрезать её, я как-то искал её но так и не нашёл где её спрятали. Номер сигналки "Pandora CR 2450" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.