vovan198107 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет. Сегодня пошел завести машину, завел и через пять сек она заглохла. Я услышал пикание от блока управления. Как я понял идет проверка системы. Но эта проверка до конца не доходит, и из-за этого не могу завести(( выключа и потом включаю зажигание все повторяеться. Снимал клемма на полчаса толку нет. Когда включаю зажигание и сразу завожу она заводиться, но потом глохнет и блок начинает пикать. Кто может сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 странно. может релюшка какая пищит ? вообще пищит бензонасос -не перепутал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет, разве ни укого не пикает когда ключ три раза делаешь на включение и выключение? Потом система сама себя проверяет на ошибки. У меня собиралась в китае 2008 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А случаем не стоит у тебя иммобилайзер?! посчитай сколько сигналов идёт?! Если 10 то 100пудова имм стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да 10 сигналов есть. Что делать? А я понял может сигналку обесточить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А я понял может сигналку обесточить? Если иммо не отдельный, как у Сереги было, там батарейка сдохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня он в кожанном чехле лежит . Всегда в машине но я на нем не видел батарейки просто брелок. Или где-то еще чтото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 но я на нем не видел батарейки просто брелок. Она маленькая и плоская, фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нет завтра попробую скинуть я просто с телефрна пишу. Да маленькая и плоская. Ща пойдй в машину схожу принесу эту чудо штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Блин там и правда батарейка есть. Спасибо дружище))) Только заводить пока не пытался, холодрыга ужас)) Батарейку вставил он замигал как елка, думаю будет все ок. Облом, всеравно что-то пикает и не дает завести Сегодня сделаю видео попробую выложить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.