petroving Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тоже 5 месяцев и 11т нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я каждый год катаюсь на моря, накручиваю по 5000-7000 т.км. и тоже всё Ок!!! НУЖНО путешествовать господа и не бояться этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shteyn2000 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 недавно из Киева во Львов через Ковель ездил: машинка-бомба, все работает отлично, средняя скорость 110, ну кроме дорог возле Львова-тихий ужас, но ходовая машинки справлялась на ура(5-ть человек в салоне). 5000 тис. пробега, езжу на газу, заправок хватает. Так и хочется кататься и кататься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkas Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я на своей уже 5 раз в Питер сходил из Подольска! За 5 раз только однажды потерял грузик с переднего левого:-) Летом с женой ездили в Выборг...посмотреть:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляксеич Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В мае 2014 года увозил деда с вещами из Кемерово в Мордовию, гружёный под завязку, в одну сторону 3500км, а обратно один за двое суток добрался до Кемерово- полёт нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Детей не укачивает? Далеко еще не ездил. По ощущениям очень резкая машина, в основном тормоза и руль. К желудку подкатывает иногда нехорошее ощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А мне наоборот, отличная сидушка, ничего не болело после 1300 км с юга до дому. Один касяк, так как ехал останавливаясь только что бы заправиться (где то раз в 500 км), ноги немного закисали и первые шаги давались с трудом. Ни разу не укачивало, но скажем так, меня ни в одном авто не укачивало, это сугубо личный показатель. Ехать приятно, обгоны без особых проблем. Это все про версию люкс, в базе и комфорте вроде как другие сидушки, на мой взгляд менее удобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В феврале проехал почти 10 т.км.Краснодар - Кемерово и обратно.Почти без проблем.Под Саратовом сильная метель была и надуло в 3 свечной колодец снега.Он естественно растаял тут же движок подтраивать начал.А так вполне ничего себе.Заводилась без проблем в 35 мороза даже на автозапуске.Сиденья удобные, сильно не уставал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Это, блин, что за метель, что аж под крышку надуло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Сам в шоке.И под капот, и под крышку двигателя, и под уплотнитель свечного колодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.