Manyakkk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у нас оптики нет вообще, у меня ADSL, 4 мегабита, 690р в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На оптике воткнул витую пару в сетевуху -и получил счастье... Вроде город у вас большой и все на ADSL ,или не большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Город - 63 тыс. населения. Оптики нет. А адсл я так же воткнул в разъем и не парюсь (на модеме сервер поднят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У нас МГТС демпингует с ADSL http://www.mgts.ru/home/internet/tariffs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirt13 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 всем привет!а кто что может рассказать про такого зверя как ПлатформаHD?я себе уже весь мозг сломал или брать hd 32 канала или триколор.помогите решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А у меня "мобильный" интернет по EDGE протоколу... Со всеми вытекающими... И никаких перспектив по "оптоволокну". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А у меня "мобильный" интернет по EDGE протоколу... Со всеми вытекающими... И никаких перспектив по "оптоволокну". Печально ((( сам юзал два года, знаю каково это. Перспектив на 3G сети нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У нас с нового года подешевели тарифы. 500 руб- 4м\бит 600 руб- 6м\бит 800 руб- 10м\бит 1000руб-14м\бит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У нас с нового года подешевели тарифы. 500 руб- 4мбит600 руб- 6мбит800 руб- 10мбит1000руб-14мбит Круто! Медленный российский инет за бешенные бабки!!??? ))))Прямо как у нас в ПМ - 7мбит за 600 р / месяц )Сообщения склеены: [time]1295261603[/time]К слову, приобретаю магнитолу/навигатор с пробками... Москва/МО. Что посоветуете из USB модемов/тарифов?Пока есть Мегафон акционный, но он чисто для ноута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А у меня "мобильный" интернет по EDGE протоколу... Со всеми вытекающими... И никаких перспектив по "оптоволокну". Печально ((( сам юзал два года, знаю каково это. Перспектив на 3G сети нет? Формально 3G есть, но отвратительного качества... По скорости - тот же самый EDGE только за другие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.