Manyakkk Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 с первого ноября перехожу на два мегабита за 690 рублей в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну а насчет спутникового ТВ? У меня, к примеру, стоит "Триколор ТВ". 45 каналов, 600 р в год стоимость... качество - ОТЛИЧНОЕ! Плазму бы еще под него... "Радуга" 80 каналов,3600 в год,есть плазма 106 см по диагонали,супер.Особенно передачи о природе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну а насчет спутникового ТВ? У меня, к примеру, стоит "Триколор ТВ". 45 каналов, 600 р в год стоимость... качество - ОТЛИЧНОЕ! Плазму бы еще под него... Нигде не могу найти инфу: У Триколора есть HDTV? На их сайте так ничего про это и не нашел.....Вот думаю - есть ли смысл брать плазму с полной поддержкой этого, если все равно в таком качестве ничего не транслируется....Плазма сейчас сильно подешевела, стоит дешевле ЖК(от 19000 за 42дюйма) вот озадачился вопросом поддержки и перспектив формата HDTV..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Плазма выгорает быстро ИМХО .А на счет инэта и на нашей улице праздник настал 800 руб.и 5 мбит ,год назад 1мбит за тыщю был. Это максимум что у нас в городе можно получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 угу, LCD долговечнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На работе на станках стояли плазменники,так 2 года и ни черта не видно. Правда они вообще не выключаются. Сейчас ЖК уже наверно лет пять и на глаз качество не потерялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 HDTV у Триколора нет,Только у НТВ+,но там оплата - смерть...Так что бери плазму за 19000 руб.,для Триколора сойдет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На работе на станках стояли плазменники,так 2 года и ни черта не видно. Правда они вообще не выключаются. Сейчас ЖК уже наверно лет пять и на глаз качество не потерялось. Сейчас Панасоник обещает 100000 часов службы панели до потери яркости.http://panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TX-PR42C2Это более, чем достаточно.А на ЖК вроде 80 000 дают, но тоже много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня провайдер инета СЗТ, цены в Сыктывкаре такие: [table] [tr][td]250 Кбит/сек[/td] [td]385 руб[/td][/tr] [tr][td]500 Кбит/сек[/td] [td]535 руб[/td][/tr] [tr][td]1 Мбит/сек[/td] [td]740 руб[/td][/tr] [tr][td]2 Мбит/сек[/td] [td]960 руб[/td][/tr] [tr][td]3 Мбит/сек[/td] [td]1280 руб[/td][/tr] [/table] Цену можно ещё слегка скинуть, если телефон подключен на безлимитке, а так-же заключить срочный договор на год, но скидка не существенна. У меня подключен инет 250 Кбит/сек и заключен срочный договор, плачу 345 руб в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У нас уже пол города на оптике. От стационарных телефонов народ отказывается,и я в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.