Серёга112 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я живу рядом ОУТЛЕТом(автосалон). Это не дилеры. Заходил, пытались развести. Я пресёк их сразу, имею опыт работы в автосалоне. Я сразу при входе понял что тут покупать точно не буду, зашёл ради интереса. Что интересно спрашиваю Лакшери комплектацию, говорят да есть и подсовывают за эти деньги комфорт. Я так одному менеджеру чуть грудак не проломил... . Хорошо были дети со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ответ от Джили:Цитата 1. Поставка автомобилей Emgrand X7 с двигателем 2,4 л. и 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач планируется до конца лета 2014.Также следите за информацией на нашем сайте: www.geely-motors.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 http://www.chinamobil.ru/news/geely-emgrand-x7-teper-s-avtomatom.html Берём??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.