jesenesek Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я в Орене тоже видел джипчики. ну ниче так,правда торпедо мне кажется в ЕС поинтереснее мне кажется в нашей ес много чего поинтереснее,до ее выхода хотел свой эмгрант поменять,типо класс другой,думал цена адекватная,вышло все наоборот решил оставить свой эмик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 решил оставить свой эмик Уточняй, обе машины эмики(Эмгранды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 EC7 решил оставить свой эмик Уточняй, обе машины эмики(Эмгранды) EC7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Модеры! а что все стерто-то?.. Неужели дилерская сеть Джили распорядилась?// Если так, то обидно,- разговор о конкурентах не должен быть во вред солидной компании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трансформатор Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а конкуренты собственно бьют по щекам наших дилеров. вчера собственными глазами и руками убедился при сравнении. для наших видимо важнее удержать цену в 650т.р. кстати вчера один Х7 оформляла семейная пара, в комплектации без кожи. по возрасту мужику лет под 50. а молодёжь у других авто крутится. потянулся за ними и не прогадал. вероятно буду брать модель кроссовера другой фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Модеры! а что все стерто-то?.. Вы ошиблись темой, тема была соседняя. В ней удален флуд и оффтоп. Если у вас есть желание поговорить о сравнениях Джили, Лифан, и других моделях авто, создайте новую тему и соответственно назовите правильно. Тут или Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Основная тема обсуждений, так сложилось что ВОТ. Неужели дилерская сеть Джили распорядилась?И дилерская сеть Джили тут не может распоряжаться, сколько же раз говорить, что ресурс частный. В лучшем случае, что могут сделать представители дистрибьютора или дилеров - это дать какие-либо рекомендации, предоставить информацию или скидки, но не распоряжаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И все-таки, думаю, что выражу мнение многих форумчан: неплохо бы было, если б официальные представители Geely подключились к разговору и пояснили, почему цена на Х7 так отличается от цены украинской, почему почти идеальная маркетинговая политика при продажах Кросса и ЕС7 так изменилась в отношении Х7 и т.д. Иначе, как правильно сказал тут "трансформатор", Х7 обречен на провал в России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Причем тут Украина? На Украине и Эмгранд дешевле. И никуда EX7 не обречен, как я ранее уже писал, цены на него не снизят. Заказы на EX7 делали ещё на стадии предзаказа и после начала продаж, так зачем снижать цену на него? Только потому, что двоим-троим кажется, что 650 за такое авто это дорого? Да и не стоит рассчитывать что представители Geely тут появятся и будут кому-то что-то объяснять про свою ценовую политику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Причем тут Украина? На Украине и Эмгранд дешевле. И никуда EX7 не обречен, как я ранее уже писал, цены на него не снизят. Заказы на EX7 делали ещё на стадии предзаказа и после начала продаж, так зачем снижать цену на него? Только потому, что двоим-троим кажется, что 650 за такое авто это дорого? Да и не стоит рассчитывать что представители Geely тут появятся и будут кому-то что-то объяснять про свою ценовую политику. Вадим, а откуда Вы знаете, что цены на Х7 не снизят? Вам это компания Geely Motors сообщила лично? А почему бы представителям уважаемой компании Geely тут не появиться? Представители других известных брендов, в том числе китайских, на соответствующих форумах демократично "ведут разъяснительную работу" среди потенциальных клиентов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.