Алексей 365 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Потому, что тюнингованная Гранта передком похожа на Лифан 530... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 15:17, Алексей 365 сказал: Потому, что тюнингованная Гранта передком похожа на Лифан 530... Улыбнуло!!! Цитата В салоне стояли две МК08 базовых - белая и чёрная. К ним всё-также зимняя резина в подарок. Ощущения двойственные - много мелких косяков, которые отталкивают от себя. У обоих машин плохо закрываются абсолютно все двери! Оба багажника так и не смогли закрыть, побоялись что-нить сломать. У белой задние фары установлены так, что одна выше уровня крышки багажника, а другая ниже. Причём нехилый такой перекос. У чёрной вроде получше. У белой - продольные резинки на крыше отходят. Опять же у белой лючок бензобака перекошен - бросается в глаза. Кое-где щели у бампера, у передних фар тоже щели. Не понравилась обивка на полу у переднего пассажира - как-то внатяг впереди в ногах, страшно, что что-нить тяжёлое туда запихаешь и всё лопнет. Обивка болтается на полу задних сидений, по центру, в принципе ковриками закроется. Обивка багажника тоже вызывает ряд вопросов. Не совсем понятно отсутствие задних подкрылок, но сами арки обработаны антикором. Но обработано как-то фигово - передняя часть "жирно", а прямо над колёсами вообще некоторые области - чёрные, то есть вообще необработаны. Цитата В салоне видимо остались самые косяковые экземпляры от которых все прежние покупатели отказались. И всё же МК08 ездят по дорогам России. Может ещё кто напишет... отзывы, ощущения, предупреждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 15:33, wik3110 сказал: И всё же МК08 ездят по дорогам России. Может ещё кто напишет... отзывы, ощущения, предупреждения... Дык, у тебя в Серпухове вроде есть дилер - сходи сам пощупай, лучше в сто раз, чем других слушать. Я пока форум и отзывы почитал -- всё, думаю, оно - беру! А посмотрел - с небес на землю спустился, что не всё так радужно. Но опять же сижу думаю, если не Джилик, то что? Жыгуль - нет, Нексию - нет, ЗАЗ - нет, нулевой Логан(350-360) или следующая комплектация (уже 390) - блин, всё хорошо, но если поставить всё, что есть в максималке МК08 за 355 тыщ, он Логан этот тыщ под 100 дороже выйдет, вроде тоже не вариант получается, аудиосистему купи, литьё купи, противотуманки - купи, кондишена - нет. Вроде тоже не вариант - легче тут до ума довести двери и сделать антикор. Да из других китайцев особо и выбора нет. Лифан бриз старый - вроде как выглядит уже убогенько, 530-й фиг знает когда выйдет, к Чери у меня вообще негатив по железу и движку (есть живой пример). Вроде как к Джилику всё и сводится, остаётся подумать что брать: У 08 вроде как комплектация побогаче, багажник побольше и сама машинка подешевле. У Кросса просвет и размер дисков побольше, машинка выглядит с замахом на более статусный уровень. Сборка, возможно, получше. Так что нужно думать и выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 15:51, sanekx сказал: Дык, у тебя в Серпухове вроде есть дилер - сходи сам пощупай, лучше в сто раз, чем других слушать. Ага есть стоит пара МК и пара МК Кросс... сесть и посмотреть можно только эту... остальные проданы и ждут владельцев... МК08? знаем, слышали... Нет у нас нету, не заказывали... закажите привезём... обслуживание? есть... Вон мастер работает... Ну и что что один, суббота выходной, в будни больше будет... Один раз туда зашёл впечатлений нет никаких, вроде и отношение хорошее, но МК08 нет, смотрите МК... Тестдрайв? Пожалуйста вон МК Кросс стоит... Нет на МК проехаться нельзя... Но люди покупают не знаю какая там предпродажная подготовка и СТО и какие там профи если Цитата багажником и капотом нужно с силой хлопнуть, чтобы закрыть(по словам продавца так написано в руководстве по эксплуатации ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Цитата багажником и капотом нужно с силой хлопнуть, На багажнике твердый и толстый резиновый уплотнитель, снял и поставил от 2108, теперь багажник пальцем закрывается. Капот сам отрегулировал, закрывается как в иномарке.(четыре болта ослабить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 16:58, pavel43rus сказал: Цитата багажником и капотом нужно с силой хлопнуть, На багажнике твердый и толстый резиновый уплотнитель, снял и поставил от 2108, теперь багажник пальцем закрывается. Капот сам отрегулировал, закрывается как в иномарке.(четыре болта ослабить). Да Вы правы, много постов на форуме прочитал и с этой проблемой знаком, как и с её решением. Но я думал что при предпродажной подготовке такие мелочи как отрегулировать капот, вообще не должны вызывать проблем. Это как ноут у которого крышка не закрывается, такой и покупать не будут. Про багажник ладно, там пару шайб подложить надо, может у мастеров на СТО и нету. Всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 17:28, wik3110 сказал: может у мастеров на СТО и нету Вспомнилось Когда я попросил отрегулировать капот и пошел по курить... В итоге мне говорят, мы вам капот поправили, подогнули дужку кувалдой, теперь не задевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 16:34, wik3110 сказал: Тестдрайв? Пожалуйста вон МК Кросс стоит... Нет на МК проехаться нельзя... А что напугало? Машина то та же. Кузов полностью такой же за исключением задка. Проехал бы на Crosse и получил впечатление от машины, а потом бы думал. Может тебе не понравится? Я перед покупкой на МКшке знакомых проехал немного. А разница в МК и МК08 в чем? Морда от Crossa?! Ну мне тоже она больше нравится, современнее. Торпеда лично меня не впечатлила, как то грубовато показалось, да и судя по опросу - большинство форумчан. Не совсем понятен рост цены на эту модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 17:36, pavel43rus сказал: подогнули дужку кувалдой, теперь не задевает Толлько по этому лучше у себя в гараже легеньким молоточком подогнать . К стати, на Crosse двери тоже регулируются да и текут далеко не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 17:45, Джильбарс сказал: Проехал бы на Crosse и получил впечатление от машины, а потом бы думал. Так я и проехался, общее впечатление получил. Цитата А разница в МК и МК08 в чем? Вот и я хотел понять в чём? Так сказать почувствовать своей зад... ээээ, то есть руками пощупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.