wik3110 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 sanekx! Спасибо за инфу! То что скидок не будет, а цена повышается это плохо. Я всё же надеялся на скидки. Денег в обрез, поэтому о покупке Кроса речи не идёт, скорее вопрос стоит так: Что лучше купить, МК или МК08? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 15:32, wik3110 сказал: sanekx! Спасибо за инфу! То что скидок не будет, а цена повышается это плохо. Я всё же надеялся на скидки. Денег в обрез, поэтому о покупке Кроса речи не идёт, скорее вопрос стоит так: Что лучше купить, МК или МК08? Да блин та же проблема, при недогашенной ипотеке, вроде считал примерно за вычетом 25т на мк08 и минус 30т на кросс, более-менее устраивало, а тут облом. Тем более и знакомые на Кросс подбивают, а у меня за текущий Жигуль сотка макс, накоплений никаких - всё в ипотеку отдаю, вот и разница 230 взять как хотел или 300, как получается, разница ощутимая. З.Ы. Забыл добавить на мк08 защиту движка полюбому надо ставить, посмотрел - а там голяком всё. На кроссе хз - в движок не смотрел. Но всё же к Кроссу ближе душа стала лежать после автосалона, слишком много косяков в 08-м. Такое ощущение, как на Вазе, как ходили слухи пару лет назад - типа самые хорошие работники собирают Калины, средние Самару и Десятки, а самая алкашня семёрки с пятёрками. Так и тут - кросс сложен получше, эмбгранд наверное тоже, а самые раздолбаи собирают МК-шки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В салоне видимо остались самые косяковые экземпляры от которых все прежние покупатели отказались. А по повышению цен может пугают чтоб эти продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 11.01.2014 в 15:32, wik3110 сказал: Что лучше купить, МК или МК08? А что самому нравиться?! То и покупай! У всех разные вкусы))))) Цитата З.Ы. Забыл добавить на мк08 защиту движка полюбому надо ставить, посмотрел - а там голяком всё. 2 года без защиты отъездил никаких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 sanekx! Воот!!! Человек меня понимает! У меня всё тоже самое: Ипотека, ремонт и ВАЗ, который надо менять. Маленькие накопления конечно есть, плюс ВАЗ продать, будет 330-360 т.р., больше собрать не получается, как раз на МК или МК08, а на Кросс никак. P.S. В Москве самая дешёвая цена на Кросс 12-го года выпуска Comfort-369 т.р. Luxury-389 т.р. (Господа админы, не сочтите за рекламу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А как вариант купить б\у не катит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 11:02, SATINALT сказал: А что самому нравиться?! То и покупай! У всех разные вкусы))))) Да в том и дело что по дизайну МК и МК08 нуу оочень похожи. Я "щупал" только МК, МК08 видел только издалека, но по своей наивности думал что основные косяки МК устранили в новой версии МК08. Оказалось нет, печалька! P.S. Покупать б/у КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 11:13, wik3110 сказал: но по своей наивности думал что основные косяки МК устранили в новой версии МК08. Чтоб устранить косяки - нужно пол завода уволить и принять ответственных работников. А где их взять? Черкесы вряд ли на завод работать пойдут за такую зарплату! Лучше овощами на рынке торговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 11:22, Джильбарс сказал: Чтоб устранить косяки - нужно пол завода уволить и принять ответственных работников. А где их взять? Наверное воспитать? Зарплату таким повысить? Директор завода подумает: Какую глупость сказанул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 11:13, wik3110 сказал: но по своей наивности думал что основные косяки МК устранили в новой версии МК08. Оказалось нет, печалька! Вот как раз на 08 другая подвеска и салон, косяки новые. А в МК косяков не осталось, из последних машин, все лучше и лучше машины(зазоры нормальные). Но тут другой фактор, многие боятся покупать машину которую снимают с производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.