Денисc Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 При покупке автомобиля в комплекте шло 3 ключа, 2 обычных а один с гравировкой рожкового ключа на пластиковой части. Сегодня перепутав ключи вставил в замок зажигания ключ с гравировкой стартер крутит а авто не заводится, взял обычный ключ, которым пользуюсь всегда такая же беда подскажите как это исправить и для чего этот мудреный ключ? Да и еще пробовал скидывать клейму на 15 минут не помогает и при закрытии дверей брелок сигнализации не пикает 1 раз как положено а издает длинный сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Этот ключ не может открыть багажник у тебя проблема вчем то другом посмотри как ведет себя значек иммобилайзера на самой приборке если постоянно моргает то незаведется - надпись вроде svs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисc Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да постоянно моргает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты имеещь ввиду значек под тахометром на приборке или светодиод внизу слева от руля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисc Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 на приборной панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Скорее всего не определяет ключ у меня бывает иногда -когда моргает крутит но не заводит а когда горит постоянно то заводится . Но у меня появляется редко и я грешу на обходчик иммобилайзера так как со 2-3 попыток проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисc Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо тебе большое попробовал 3й ключ машина завелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.