cognos Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ребята супорта легко проверяются в движении. Едете на не большой скорости и чуть прижмите педаль тормоза, если стук ушел - значит суппорта, а если остался значит причина в другом.У меня например когда выезжаю из гаража то стучат передние стойки первые 5-10мин. покуда не прогреются, такое впечатление будто едеш на возе. Но потом все изчезает. наверное, живешь в холодных краях, такое у МК только зимой проявляется первых 5 мин пока не прогреется ходовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 тоже такое ощущение что стук первые 5- 10 минут, как будто не прогреты, по гарантии ремонтируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Парни,хотите верти,а хотите нет,но все эти болячки,как звон супортов и стуки слева или справа,всё это из за амиков,а резинки стабилизатора к этому отношения не имеют,у меня они к примеру все потрескались и разваливаются по краям,но я не гружусь по этому поводу,когда нибудь я конечно поменяю,но пока они полностью не развалятся стуков не каких не будет,на некоторых машинах стоечки с одной стороны имеют шаровый,а с другой такие же двух сторонние резинки и вот когда шаровик разваливается,то стоячки начинают стучать и разбивать втулки,у нас же с двух сторон резинки и пока они не рассыпятся и не будут подтягиваться то и проблем со стуком не будет,конечно лучше сменить на более качественные резинки,но в данном случае амортизаторы всему виной,в этом я убедился не однократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Проверь продольные горизонтальные болты балансира (на котороых крепиться суппорт и колесо), у меня ослаб один и подстукивало на кочках и при торможении ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А может, кошку на колесо намотало? В этом случае колесо с кошкой надо отбалансировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 продольные горизонтальные болты балансира (на котороых крепиться суппорт и колесо)продольные горизонтальные болты балансира (на котороых крепиться суппорт и колесо) Это кто такие? Можно подробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 у меня спереди слева был стук,появился он после 4000 пробега,оказалось шаровая.на СТО долго трясли не могли понять от куда он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 слева слышится цекот? вибрация идет от вилки сцепления. А как енто выличить? Подскажите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMASIK30 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я поставил все резинки и втулки стабилизатора от тойоты ярис они один в один.До этого тоже стучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 стучать может: опорник, шаровая(больше похоже на "кряканье"), саленблоки рычага (при торможении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.