Antonov352 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Дороговато мягко сказано. По такой цене можно отличного производителя взять. А то что у них тот же самый артикул, что и всех...Т.к. сам запчастями занимаюсь, возьму у поставщика с возможностью возврата оригиналы наверное, а наконечники CTR. Ну а там отпишусь уже.Просто с трудом верится, что никто на форуме тяги не менял. Неубиваемых не бывает, у меня 125 тыс.км, пограмыхивают...знаю только я, остальные не слышат, т.к. по сравнению с отечественным авто это и стуком не назовешьНа драйве читал человек ставил CTR CRT-84 могу ссылку дать почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Оригинальная тяга 1014001962 подходит для МК но не для Кросса. У кросса на 1,5 см короче. На фото оригинал она не подходит.555 SR-2641 не подходитCRT-16 не подходит http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_03_2015/post-3262-0-81688700-1426620209.jpgотпили 1,5 полтора см со стороны резьбы и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 HOT-PARTS 10131014001962 ТЯГА РУЛЕВАЯ GL МК, MK CROSS (УВЕЛИЧЕННЫЙ РЕСУРС) есть такая.200 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Поставил я родные тяги. Наконечники CTR. Наконечники реально правый на лево, левый на право надо ставить. Тяги кстати хорошего качества. Посмотрим, езда покажет. Весна началась, снег вместе с асфальтом в городе тает стремительно быстро. По таким дорогам даже дорогие тяги не вечны. 2500 км пока проехал - полет отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Поставил я родные тяги. Наконечники CTR. Наконечники реально правый на лево, левый на право надо ставить. Тяги кстати хорошего качества. Посмотрим, езда покажет. Весна началась, снег вместе с асфальтом в городе тает стремительно быстро. По таким дорогам даже дорогие тяги не вечны. 2500 км пока проехал - полет отличный. А по длине родные встали нормально? У меня тоже левая, шар гремит. Я уже собрался заказать, а потом прочитал, что покупают люди по каталожному номеру родные, а они длиннее (от МК). Не подскажете номер родной для кросса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Заменил тяги и наконечники на CTR. Подробнее у меня в бортовикеhttp://www.geely-club.com/forum/topic/3619-uralskii-asfaltovyi-staier/page-68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-geelymk Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Что-то не заметил ни одного ответа по заданному вопросу и тогда причём "опять"? Это первое, второе - если читал полностью тему, то должен был понять, что тяги никто не подобрал или не отписался. Сам то как, подобрал? Поделись, а нет так и ответа нет. По поводу "пипец", в книженции есть оригинальный номер тяг. Покупаешь ставишь и весь "пипец" прошёл.Ничего личного, только чтобы оказать помощь.Дружище я сам вот не могу понять что у меня стоит за рулевая тяга на geely mk ! Так как наконечник оригинал не подходит, внутренний диаметр наконечника больше диаметра тяги! Ну наконечник я на не ее нашел Toyota CTR-артикул CET98 ,CTR-артикул CET-99 Вот теперь нужны тяги! Кто менял тяги с меньшим диаметром от оригинала? Отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 тяга рулевая CTR CRT-84 показывает как аналог на мк кросс. установлю-отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 установил тягу рулевую CTR CRT-84 . подходит идеально по резьбам и по длине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.