pavel43rus Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я правильно поняла что надо правый брать ..ставить заместо левогоДа.Но я покупал оба наконечника, если один застучал, то завтра может сломаться второй, а после замены всё равно нужно делать развал-схождение.За чем тратится дважды.Привет Беляшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да.Но я покупал оба наконечника, если один застучал, то завтра может сломаться второй, а после замены всё равно нужно делать развал-схождение.За чем тратится дважды.Привет Беляшу. Ок. Спасибочки за совет! Приветик передам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanson Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться интересной ситуацией.Решил поменять наконечники,заказал пару-привезли два левых.Причём на одном метка R, на другом-L.Заказал один правый,пришёл левый с буквой R(джили оригинал).Ещё два раза в разных магазинах заказывал,результат тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек х110мо161рус Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ребят доброго времени суток подскажите наконечники оригинал лучше брать?Ато я в оснавном все с яриса покупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Зависитот того, какой диаметр резьбы, 12 или 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь(Нижний Новгород) Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нет все таки ребята какие тяги рулевые ставить что то не ясно совсем.. Родные не подойдут а про аналоги ничего не обсуждалось....дайте кто нибудь ответ.Я купил CTR (Корея)по цене 950 руб за штуку, по отзывам неплохие, идут на Тойоту. Только имей ввиду, что для Кросса они меняются местами. Правая на левую сторону, левая на правую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Полетела на 26т.км., по гарантии не меняют - год прошел. Теперь в раздумие - менять обе или всетаки одну!?!?!? Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Меняй обе и на корейские, я тоже менял на 30-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixon Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пожалуйста подскажите какие рулевые тяги подходят для МК Cross. Не наконечники, а именно тяги. Пробовал ставить оригинальную тягу от МК, не подходит.. Она длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Dixon,Читай выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.