Перейти к содержанию

Замена рулевых тяг, наконечников

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста отзовитесь те кто менял рулевые тяги на Кроссах. Какая тяга подходит? Оригинал Мк и все их аналоги не идут, лично проверено. Нужен номер по каталогу.

Если под рулевыми тягами подразумеваются рулевые наконечники, то я покупал весной от Тойота королла. Подошли без проблем. У меня Кросс 2012 года выпуска. До этого покупал Мк-шные, но они все только правые, хотя по маркировке на упаковке написано, что левый и правый. 

post-3388-0-72788300-1454871265_thumb.jpg

post-3388-0-33389200-1454871278_thumb.jpg

Dixon сказал:

Нужен номер по каталогу.

ЗДЕСЬ посмотри. Это оригинал.

Оригинальная тяга 1014001962 подходит для МК но не для Кросса. У кросса на 1,5 см короче. На фото оригинал она не подходит.

555 SR-2641 не подходит

CRT-16 не подходит 

http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_03_2015/post-3262-0-81688700-1426620209.jpg

Подскажите кто менял наконечники на мк cross какие подходят если можно номер каталожный. Нашёл вот такие 555 - SE3641L кто что знает про них https://plentycar.ru/autopart/130109написано тойота ярис.

Посмотри запись чуть выше. Я поставил от тойоты королла. Рулевые наконечники в коробках на фото. Проездил всю зиму. На этой недели заезжал на станцию к знакомому для проверки ходовой. Все нормально - никаких проблем. Ставил на 65000 км сейчас 87000 км.

В 17.03.2016 в 15:28, Cергей73 сказал:

Посмотри запись чуть выше. Я поставил от тойоты королла. Рулевые наконечники в коробках на фото. Проездил всю зиму. На этой недели заезжал на станцию к знакомому для проверки ходовой. Все нормально - никаких проблем. Ставил на 65000 км сейчас 87000 км.

а если можно номер по коталогу. на выходных поеду на авторынок вместе с тягой в руках буду подбирать подходяшие

На первой же фотографии с торца коробки написаны номера. Я покупал в магазине запчастей для иномарок. 

Доброго дня. И все таки, какие рулевые тяги подходят к МК Кросс 2012 года выпуска? Аналоги. CRT-16 Размер резьбы: M14x1,5RHT. Такая подходит? Или оригинальный 1014001962 все таки ставить?

P.S. Заказал: тяги рулевые CTR-16, Тяги стабилизатора Febi 27262 и фильтр топливный BOSCH 0 450 905 976. Завтра буду пытаться ставить, по результатам отпишусь.

P.S. Отчитываюсь. Забрал машину из сервиса. По рулевым тягам CTR-16 сказать ничего не могу, так как не пригодились (при первичном осмотре ошиблись). Тяги стабилизатора Febi 27262, фильтр топливный BOSCH 0 450 905 976 и втулки стабилизатора Toyota 4881552030 подошли замечательно. Теперь нужны шаровые передних рычагов.

Изменено пользователем mkvod

всем привет.

немного тупой вопрос - а смазку под пыльник НОВОГО рулевого наконечника (в частности CTR) нужно закладывать?

и если надо - то какую?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...