Antonov352 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да скорее всего MASUMA MR-3980 подойдёт. Даже внешне похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melentyev Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Отпишись если поставишь, и как подойдёт или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melentyev Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А вот ещё KAMOKA 9919737 Размер резьбы: MM14X1.5R; Длина [мм]: 269;Сторона установки: передняя ось, двустороннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melentyev Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кто бы вот точно сказал на кросс 13 года какую тягу ставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melentyev Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 KAMOKA 9953112Артикул: 9953112Размер резьбы: MM14x1.5R; Сторонаустановки: спереди; Длина [мм]: 277. Тоже как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonov352 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Когда буду менять обязательно напишу, но надеюсь не скоро. Пока всё хорошё стуков нет. Мне даже кажется, что на новой так тихо не было. Ни как не думал, что от наконечников столько стука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melentyev Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну что никто не менял тяги на кроссе?? Кто нибудь скажет или нет на кросс 13 года какая тяга точно подойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Скорее всего ни кто не ставил аналоги, так как родные ходят больше сотни тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melentyev Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 тогда как подобрать родную? на ней будет кат.номер или нет? что бы точно такую заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Рулевые наконечники я менял осенью в ноябре. Когда менял шаровые опоры слесарь подергал рулевой и сказал что есть небольшой люфт. Я пошел в соседний магазин запчастей для иномарок, спросил есть ли наконечники для джили МК Кросс. Мне сказали что есть только левый, а правый на складе. Так как был люфт только на левом, я его и взял. Ни номерами, ни размером резьбы я не интересовался. Принес в гараж и вместо родного мне поставили за пять минут новый. Все подошло без проблем. Затем привезли правый в магазин и я его забрал, но он так и лежит в машине под сиденьем в упаковке. Все еще его не ставил. В апреле буду менять резину, посмотрю, если люфтит, то поменяю. Там со сменой никаких проблем. ослабляешь контрогайку, выкручиваешь старый закручиваешь новый и подтягиваешь контрогайку. Я даже и не думал, что рулевые наконечники могут не подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.