Manyakkk Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Итак, сегодня я и 74rus ездили на подарочное ТО в город Касли ))) в связи с чем хочу сказать спасибо Каслинскому отделению АВС Моторс и поблагодарить сотрудников отделения. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не близко! А почему в Касли? Челябинцы не писанулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Встреча клуба была в каслях, и обещал "то" управляющий каслинского отделения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Итак, сегодня я и 74rus ездили на подарочное ТО в город Касли ))) в связи с чем хочу сказать спасибо Каслинскому отделению АВС Моторс и поблагодарить сотрудников отделения. Значит не обманули нас!)) Надеюсь, что к тому времени, как мне нужно будет проходить ТО-3, они не забудут своих обещаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 http://s50.radikal.ru/i129/0911/d9/3183922a8903.jpgДокументальное потверждение , поездки в Касли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 http://s50.radikal.ru/i129/0911/d9/3183922a8903.jpgДокументальное потверждение , поездки в Касли Это точно Касли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 мде... надо было все таки на чугунного коня залезть ))) для подтверждения ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Новый Год на носу! Какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 в общем о предложениях и пожеланиях. У нас большой регион, хотелось бы никого не обидеть со встречей, но погода не располагает к встрече на природе, как в прошлый раз. Идеальным был бы вариант боулинга или что то наподобие, как было в Москве, но в Каслях (я узнавал) ничего подобного просто нет... Организовать встречу в Челябинске - будут не все. В Екатеринбурге - опять будут не все. Думаю нужно пока что выслушать мнения, а потом определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.